UZMOBILE обеспечил весь комплекс новой гостиницы «Hyatt Regency Tashkent» надежной связью с применением технологии Lamp Site!
23 июня 2016
Рубрика: Связь и телекоммуникации. Тэги:
Автор: .

Национальный оператор мобильной связи Узбекистана UZMOBILE продолжает реализацию комплексных планов по улучшению связи внутри помещений с использованием передовых технологий, не имеющих аналогов в Узбекистане. В целях улучшения качества предоставляемых услуг, оператором устанавливается оборудование базовых станций (Lamp Site) с распределенной архитектурой радиопередающей части внутри помещений большой площадью, таких как торговые центры, выставочные центры, бизнес центры, офисные здания и т.д.

В преддверии Великого праздника – Дня Независимости нашей Родины, для полного охвата сети на значительной территории нового международного комплекса гостиницы «Hyatt Regency Tashkent» было установлено и успешно введено в эксплуатацию оборудование базовых станций по технологии Lamp Site. Теперь жители и гости нашей столицы будут иметь стабильную связь по всей территории комплекса и во всех помещениях огромного здания новой гостиницы.

Оператором также запланировано внедрение данного решения в социально-значимых местах столицы, местах массового скопления пользователей мобильной связи в целях создания максимального удобства для абонентов.

UZMOBILE – Национальный оператор мобильной связи, который внедряет качественные услуги и новые возможности для своих абонентов, что в свою очередь влияет на развитие сферы информационных и коммуникационных технологий в стране.

Наслаждайтесь превосходным качеством мобильной связи для безграничного общения!

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте