ДП «Softline International» удостоилось статуса Solution provider

20 июня ДП «Softline International» удостоилось статуса Solution provider уровня Enterprise от мирового лидера по виртуализации VMware.

Компания ДП «Softline International», лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, объявляет о повышении статуса Professional Solution Provider до Enterprise Solution Provider в рамках партнерской программы VMware Partner Network. VMware — мировой лидер, специализирующийся на облачных технологиях и решениях по виртуализации.

soft_28_06_2016

ДП «Softline International» выполнила все соответствующие требования партнерской программы VMware для получения партнерского статуса Solution Provider Enterprise Level. Этот высокий уровень сотрудничества с лидирующим производителем ПО по виртуализации позволяет обеспечивать дополнительные преимущества и лучшую поддержку конечным заказчикам.

Статус Solution provider Enterprise Level также гарантирует нашим клиентам, что технический персонал компании обладает всеми необходимыми знаниями и умениями для успешного внедрения проектов по виртуализации инфраструктуры любой сложности.

Суть виртуализации заключается в оптимальном использовании аппаратных ресурсов серверов и систем хранения данных. Например, на одном физическом сервере, можно развернуть несколько виртуальных. При этом безопасность также возрастает на уровень, так как даже получив удалённый доступ к серверу, злоумышленник сможет только нанести вред виртуальному серверу, который моментально перезапустится, физические ресурсы сервера при этом останутся нетронутыми.

Решения VMware рассчитаны как на небольшие рабочие группы, так и на центры обработки данных (ЦОД) национального уровня.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system