Равшан Ирматов — новый бренд-амбассадор Huawei

huawei_29_06_2016

Девятикратный лучший арбитр года в Узбекистане, пятикратный лучший арбитр года в Азии, обладатель награды «Global Soccer Awards», в номинации лучший арбитр года в мире Равшан Ирматов, присоединился к большой семье бренд-амбасадоров Huawei. Узбекистанский арбитр, чье справедливое судейство вызывает уважение у болельщиков всего мира, стал новым представителем бренда.

huawei_29_06_2016_1

Футбол игра миллионов. Игра, которая заставляет фанатов безумствовать от радости победы или от горечи поражения. Huawei, Выходя на новый, качественный мировой уровень, привлекает к продвижению собственного бренда звезд мировых величины. Партнерство с ними отражает стремление бренда Huawei к взаимодействию с личностями и компаниями, демонстрирующими достижение максимального результата.

huawei_29_06_2016_2

В этом году, Лионель Месси стал Глобальным Послом бренда Huawei и теперь представляет последние модели смартфонов Huawei. Роберт Левандовски является лицом компании в Польше. Молодой и талантливый колумбийский футболист Хамес Родригес был избран «амбассадором» в латиноамериканских странах. Нападающий английского футбольного клуба «Арсенал» Алексис Санчес стал лицом компании не только в Чили, но и в туманном Альбионе.

huawei_29_06_2016_3

«Компания Huawei во всем мире тесно связана с футболом и продвигает свои услуги и новые продукты, смартфоны, совместно со звездами мирового масштаба. В Узбекистане таким человеком является знаменитый футбольный рефери FIFA Равшан Ирматов, который 5 раз становился лучшим рефери Азии, и в 2015 году был признан лучшим в мире по версии Globe Soccer Awards. Для нас Ирматов, символ справедливого футбола и справедливого выбора, так как на рефери большая ответственность — выносить быстрые и правильные решения во время 90-минутного футбольного матча. Я уверен, что Ирматов, выбрав наш бренд в качестве своего партнера и в этот раз не ошибся. Надеюсь, что все любители футбола  в Узбекистане последуют этому примеру», — прокомментировал данное событие генеральный директор Huawei в Узбекистане Ван Пен.

huawei_29_06_2016_4

«Я польщен, что компания Huawei, являясь глобальным брендом, способствует развитию футбола во всем мире. Мне приятно, что для продвижения этого бренда в Узбекистане выбрали меня. Быть послом бренда наряду с такими звездами как Месси, Левандовски и Санчес, для меня большая ответственность», — сказал Равшан Ирматов, выступая на пресс-конференции.

huawei_29_06_2016_5

Напомним, что кроме звезд футбола среди послов бренда также швейцарская теннисистка Белинда Бенчич, киноактеры Генри Кавилл («Супермен») и Скарлет Йохансон, а также певица из Ливана Нэнси Ажрам.

huawei_29_06_2016_6

huawei_29_06_2016_7

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system