UZMOBILE установил оборудование по технологии Lamp Site в ТРК Mega Planet в Ташкенте!
22 июля 2016
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

mega_22_07_2016

Национальный оператор мобильной связи Узбекистана UZMOBILE продолжает реализацию комплексных планов по улучшению связи внутри помещений. Передовые технологии, используемые для улучшения покрытия сети, не имеют аналогов в нашей стране. Как объявлялось ранее, оператором устанавливается оборудование базовых станций (Lamp Site) с распределенной архитектурой радиопередающей части внутри помещений большой площадью, таких как торговые центры, выставочные центры, бизнес центры, офисные здания и т.д.

Очередным шагом в реализации планов по улучшению связи внутри помещений стала установка оборудования базовых станций по технологии Lamp Site в ТРК Mega Planet. Для посетителей Торгово-развлекательного комплекса это поистине стало приятным подарком в преддверии главного праздника страны – Дня Независимости Узбекистана! Если раньше возможно было ухудшение качества связи внутри ТРК, то с вводом в эксплуатацию данного решения абоненты сети будут приятно удивлены превосходным качеством мобильной связи.

Оператором также запланировано внедрение данного решения в социально-значимых местах столицы, местах массового скопления пользователей мобильной связи в целях создания максимального удобства для абонентов.

UZMOBILE – Национальный оператор мобильной связи, который внедряет качественные услуги и новые возможности для своих абонентов, что в свою очередь влияет на развитие сферы информационных и коммуникационных технологий в стране.

Наслаждайтесь превосходным качеством мобильной связи для безграничного общения!

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте