Развитие информационных технологий в МПС
25 июля 2016
Рубрика: Технологии.
Автор: .

master_25_07_2016

Единый общереспубликанский процессинговый центр активно проводит работу по сотрудничеству с международной платёжной системой MasterCard и впоследствии в рамках данного проекта был получен  статус MSP (Member Service Provider) по оказанию услуг процессинга карт данной платёжной международной системы.

По реализации данного проекта процессинга карт международных систем в ЕОПЦ было установлено необходимое оборудование, и программное обеспечение, а также настроен защищённый канал связи с серверами международных платежных систем. В настоящее время ведутся интеграционные работы по взаимодействию с банками республики, которые являются потенциальными участниками международных платежных систем.

Также как и ЕОПЦ, компания Mastercard, не стоит на месте и постоянно работает над усовершенствованием качества своих услуг. Например, Mastercard развернул проект по усовершенствованию своего фирменного логотипа, и разработал новую услугу по переводу средств через социальные сети.

Masterсard, один из самых узнаваемых брендов в мире, представляет обновленную фирменную символику. Её дизайн становится более современным, простым и отвечающим запросам новой цифровой реальности. Комплексная система нового дизайна донесет прогрессивный, технологичный и объединяющий характер бренда до каждого клиента в любой точке мира. Изменения начинаются с нового логотипа.

Обновление фирменной символики Mastercard начнется с платформы Masterpass и уже в июле будет запущено для всех продуктов и сервисов Mastercard этой осенью.

А также, при поддержке процессинговой компании «МультиКарта» и платежной системы MasterCard «Одноклассники» (ОК) запустили международные денежные переводы внутри социальной сети. Российские пользователи ОК могут переводить деньги на карты друзей и родственников в 16 странах — Азербайджане, Армении, Белоруссии, Германии, Грузии, Израиле, Италии, Казахстане, Латвии, Литве, Молдове, Румынии, Узбекистане, Франции, Чехии и Эстонии. В настоящий момент функция доступна для держателей карт MasterCard и Maestro.

Специалисты компании «МультиКарта» разработали архитектурную схему сервиса и информационных потоков, провели настройки технических параметров процессинговой платформы и провели тестирование сервиса.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте