UZMOBILE расширяет технические возможности для абонентов!
10 августа 2016
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

uzmob_10_08_2016_01

В преддверии самого великого праздника страны – Дня Независимости Узбекистана, национальный оператор мобильной связи UZMOBILE расширяет свои технические возможности для надежного общения!

Свою сеть в стандарте GSM UZMOBILE ввел в коммерческую эксплуатацию в апреле прошлого года, и за этот короткий срок оператор смог реализовать широкие технические возможности.  Согласно Постановлению Президента Республики Узбекистан № ПП 2126 «О мерах по организации деятельности национального оператора мобильной связи» оператор активно расширяет свою сеть GSM по всей республике, внедряя новые передовые технологии, не имеющие аналогов в стране.

Так, UZMOBILE успешно реализует план по улучшению связи внутри помещений, устанавливая оборудование базовых станций (Lamp Site) с распределенной архитектурой радиопередающей части внутри помещений с большой площадью. Подобные оборудования уже были установлены в таких общественных местах как ТРЦ “MegaPlanet”, “Самарканд Дарвоза” и гостиничный комплекс “Hyatt Regency Tashkent”.

Для оценки качества предоставления услуг связи на территории Республики Узбекистан, UZMOBILE приобретает продукты Anite Finland Ltd., предназначенные для тестирования качества услуг связи во всех стандартах сотовой связи CDMA/GSM. Планируя проводить постоянный мониторинг качества предоставляемых услуг, UZMOBILE демонстрирует свой высокий подход к вопросу достижения наилучшего качества предоставляемых услуг на всей территории Республики Узбекистан.

В целях создания удобств для абонентов сети вводятся новые возможности по самоуправлению услуг с помощью отдаленных команд и запросов. К примеру, недавно, были введены USSD-команды для подключения/отключения услуги сети LTE (4G).

Национальный оператор мобильной связи Узбекистана – UZMOBILE, созданный в годы Независимости, уже на протяжении 12 лет осуществляет свою деятельность в сфере информационных и коммуникационных технологий, обеспечивая страну надежной мобильной связью как в сети стандарта CDMA, так и GSM.

В скором времени, в целях создания больше возможностей для своих абонентов Национальный оператор мобильной связи планирует внедрить новые продукты и услуги, приуроченные к самому дорогому празднику страны – ко дню независимости Узбекистана.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте