Инвестиции в знания приносят лучшие дивиденды
2 сентября 2016
Рубрика: Обзоры и мнения. Тэги:
Автор: .

Как показывает практика, сейчас самое время учиться и получать хорошие знания. C одной стороны, это требование нынешнего времени, так как количество умных ребят растет с каждым годом, и поступить в вуз становится все сложнее и сложнее. С другой стороны, накопленные знания и навыки всегда помогают заработать деньги, что является не менее важным фактором.

Учитывая вышесказанное, следует отнестись максимально внимательно при выборе курсов для обучения или подготовки к вступительным экзаменам, так как хорошая школа — это залог успешного будущего.

Рынок обучения достаточно насыщенный, казалось бы, записывайся на любой курс и учись. Но обучающиеся и их родители должны внимательно проанализировать рынок образования. В ходе выбора они должны учесть такие факторы, как цена, качество образования, опыт учителей и т.д.

Стоимость курсов, конечно, имеет большое значение. На рынке имеется много курсов. В некоторых центрах обучение значительно дешевле, но качество ниже, в других — дороже, соответственно, и обучение на более высоком уровне. В ходе выбора курсов обращайте внимание на соотношение цены и качества.

Центр непрерывного обучения университета Инха в г. Ташкенте предлагает подготовительные курсы для будущих абитуриентов и для тех, кто только хочет улучшить свои знания.

На данный момент Центр непрерывного обучения предлагает курсы по математике, физике и английскому языку. При этом молодые люди могут выбрать 9- и 18-месячные курсы.

Подготовительные курсы при уни­верситете Инха в г. Ташкенте имеют значительные преимущества в подготовке абитуриентов перед другими центрами и являются именно той школой, где можно получить хорошие знания.

Подготовительные курсы при университете Инха в г. Ташкенте помогут молодым людям хорошо подготовиться к вступительным экзаменам в университете Инха в г. Ташкенте или других вузах Узбекистана. Отметим, что, обучаясь на подготовительных курсах, слушатели обучаются по программе, на основе которой готовятся вопросы вступительных экзаменов в университет Инха в г. Ташкенте. А это предоставляет им хороший шанс стать студентом университета.

Основа качественного обучения — это хороший преподаватель. Многие центры по подготовке абитуриентов нанимают в качестве преподавателей людей без соответствующего образования или без дипломов с целью сэкономить или заработать больше. Грамотные специалисты предпочитают работать там, где им обеспечивают стабильную занятость, хороший коллектив и возможность карьерного роста. Смело можем сказать, что коллектив подготовительных курсов состоит из высококвалифицированных педагогов, мастеров своего дела. К процессу обучения английскому языку привлекаются так называемые носители языка из Великобритании и США, что является немаловажным фактором при выборе.

Напоминаем, что только подготовительные курсы при университете Инха в г. Ташкенте дают возможность слушателям стать студентами данного вуза до вступительных экзаменов. По итогам курсов слушатели сдают итоговые экзамены, и те, кто набрал более 60% баллов или вошли в 30% лучших слушателей, автоматически становятся студентами университета Инха в г. Ташкенте. При этом отметим, что учащиеся 1- и 2-х курсов лицеев и колледжей также получают шанс стать студентами университета до окончания лицеев или колледжей по результатам итоговых экзаменов. Эти студенты будут приняты в университет после того, как они получат дипломы об окончании обучения в лицее или колледже.

С нового учебного года центр запускает 18-месячные подготовительные курсы. Двухгодичная программа подготовки абитуриентов даст возможность не только подготовиться к вступительным экзаменам, но и получить хороший фундамент для успешного обучения в университете. Радует, что число родителей, готовых инвестировать в качественное образование своих детей на более раннем этапе их образования, растет с каждым годом.

Говоря о качестве обучения, предоставляем некоторые статистические данные. В 2015–2016 учебном году на подготовительные курсы было зарегистрировано более 300 слушателей. Но только 145 из них смогли дойти до конца курса. Часть из них ушли сами, поняв, что не осилят программу курсов, а другая часть не смогла пройти промежуточные экзамены. Это показывает, насколько требовательная программа подготовительных курсов и Центр непрерывного обучения не гонится за деньгами и делает все возможное для качественного обучения молодежи.

Отметим, что 45 молодых людей из 145 лучших слушателей стали студентами университета Инха в г. Ташкенте по результатам итоговых экзаменов подготовительных курсов. Хотим подчеркнуть, что 8 слушателей из 45 успешно сдавших экзамены являются студентами 1 или 2 курсов лицеев и колледжей.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте