Викторина от Winncom technologies
22 сентября 2016
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

it_15_09_2016

Системный интегратор Winncom Technologies поздравляет вас с 25-й годовщиной Независимости Республики Узбекистан и в преддверии Национальной выставки ИКТ «ICTEXPO 2016» проводит викторину, посвященную развитию информационных технологий в Республике Узбекистан. Вопросы викторины сфокусированы на потенциале возможностей современных технологий для успешного ведения бизнеса, повышения эффективности и надежности рабочих процессов благодаря новым решениям в области ИКТ.

Победители викторины будут награждены ценными призами, а также получат шанс пройти стажировку с последующим трудоустройством в компании Winncom Technologies в Узбекистане.

Ответы на вопросы Викторины, а также ФИО и контактные данные необходимо отправить до 23:59 23.09.2016 на электронную почту quiz@winncom.uz с пометкой в теме письма «Викторина по ИТ_Infocom».

Вопросы Викторины по информационным технологиям от Winncom Technologies:

1) Вкратце расскажите о себе. (Не более 100 слов)

2) Расскажите, какая из новых, малораспространённых на данный момент IT технологий станет, по вашему мнению, популярной в Узбекистане в ближайшее время и почему? (Не более 200 слов)

3) Представьте, что вы предлагаете развитие на базе решения по одной из новых технологий (выберете одну технологию из ответа на предыдущий вопрос) для бизнес-структур на рынке Узбекистана. Что вы будете делать в первую очередь и почему? (Не более 300 слов)

4) Если предприятие строит большую и достаточно сложную IT-сеть для своих нужд то, что будет лучше: настраивать, обслуживать и решать проблемы силами своего IT-отдела или подписать контракт на полное обслуживание с опытной IT-компанией? Дайте всесторонний анализ преимуществ и недостатков обоих вариантов. (Не более 400 слов)

5) В чем смысл приобретения и развертывания видеосистемы Телеприсутствия (Telepresence) для офиса по сравнению с большим количеством традиционных дешевых форм связи (звонки, видеозвонки, Skype и т.д.)? (Не более 200 слов)

6) Какие преимущества в покупке предприятиями лицензионного ПО? (Не более 200 слов)

7) Если бы вы были руководителем IT-отдела промышленного предприятия, как бы вы экономически обосновали предприятию необходимость закупки межсетевого экрана (Firewall) значительной стоимости? (Не более 200 слов)

8) Каким отраслям бизнеса, на ваш взгляд, крайне необходимо выделять дополнительные объемы бюджета/инвестиций на IT для поддержания конкурентоспособности и развития своего успеха на рынке Узбекистана? (Не более 300 слов)

Условия Викторины:

Викторина проводится с 15.09.2016 по 30.09.2016 на территории Республики Узбекистан и состоит из следующих этапов:

— Прием ответов на вопросы, указанные в Викторине с 15.09.2016 по 23.09.2016

— Оценка ответов и определение победителя с 24.09.2016 по 29.09.2016.

— Награждение победителей — 30.09.2016 (дата награждения может изменяться в зависимости от возможности победителей принять участие в конкретный день)

Участником Викторины может являться любой гражданин Республики Узбекистан, достигший возраста 18 лет на момент участия, за исключением работников компании Winncom Technologies, а также членов их семей.

Победителями Викторины станут десять участников, давших наиболее полные, верные и убедительные ответы на представленные вопросы с точки зрения жюри компании Winncom Technologies.

Призовой фонд Викторины состоит из следующих устройств:

— Приз №1 (1,2 места): Планшет – 2 штуки

— Приз №2 (3-10 места): Переносной жесткий диск – 8 штук

При этом призы не подлежат замене другими призами, денежный эквивалент стоимости призов не выплачивается.

Факт участия в Викторине подразумевает, что его участники согласны в случае победы с использованием их ФИО, фотографий и интервью в публикациях Winncom Technologies.

На правах рекламы

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте