Huawei и Федерация Бокса Узбекистана провели совместную пресс-конференцию
28 сентября 2016
Рубрика: Конференции, семинары и презентации. Тэги:
Автор: .

huawei_28_09_2016

Перед началом Летних Олимпийских Игр в Рио, компания ИП ООО «Huawei Tech. Investment Tashkent» решила поддержать Олимпийскую сборную Узбекистана по боксу и подписала партнерское соглашение с Национальной федерацией бокса.

Нельзя не отметить, что огромный вклад, в достижение высокого результата нашей национальной команды в прошедшей Олимпиаде, принадлежит именно мастерам кожаной перчатки. Наша сборная по боксу, в составе которой было 11 боксеров, завоевала 7 олимпийских наград разного достоинства и смогла отнять звание сильнейшего у, казалось бы, непоколебимых кубинцев.

Шахобиддин Зоиров, Фазлиддин Гаибназаров, Хасанбой Дусматов, Шахрам Гиясов, Бектимир Меликузиев, Рустам Тулаганов, Муроджон Ахмедалиев стали настоящими героями своей страны и доказали всему миру, что бокс в Узбекистане развивается с каждым годом.

Компания «Huawei» продолжая активно участвовать в развитии спорта и образования страны, решила чествовать боксеров и провести совместную пресс-конференцию с Национальной федерацией бокса Узбекистана.

huawei_28_09_2016_1

В ходе пресс-конференции боксеры рассказали о своих достижениях на Олимпиаде, а также обсудили вопросы сотрудничества с компанией Huawei по социальным и коммерческим проектам. Представители СМИ смогли первыми увидеть социальный ролик, подготовленный для поддержки спортивного духа и развития бокса в Узбекистане.

«Мы, как инновационный и прогрессирующий бренд верим, что бокс в Узбекистане также будет развиваться. Мы знаем, что школа бокса страны знаменита во всем мире благодаря успехам своих воспитанников. Предоставляя нашим боксерам смартфоны Huawei, мы очень надеемся, что они всегда смогут качественно общаться со своими близкими и родными и увеличат масштаб своих побед на международной арене. Мы гордимся тем, что внесли свой вклад в Олимпийское движение Узбекистана и за успех страны на международной арене», — заявил директор ИП ООО «Huawei Tech. Investment Tashkent» Ван Пэн.

В ходе пресс-конференции компания Huawei также обсудила с Национальной федерацией бокса возможность проведения мастер-классов узбекских боксеров для спортсменов из Китая. По мнению компании, данная инициатива, несомненно, поспособствует укреплению спортивного сотрудничества между Узбекистаном и Китаем.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте