Подача заявления на получение разрешения на рубку древесных и кустарниковых насаждений, не входящих в лесной фонд
12 октября 2016
Рубрика: Интернет и сети. Тэги: ,
Автор: .

d

Новая интерактивная услуга от районых Хокимиятов города Ташкент позволяет подать электронное заявление физическим и юридическим лицам на получение разрешения на рубку древесных и кустарниковых насаждений, не входящих в лесной фонд в городе Ташкент.

Для получения разрешения требуется оплата, в зависимости диаметра ствола и породы растения согласно постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 20.10.2014г. № 290 «Об урегулировании использования биологических ресурсов и о порядке прохождения разрешительных процедур в сфере природопользования». Если дерево или кустарник утратили жизнеспособность более чем на 80% в результате естественных причин, то внесения платы за рубку в порядке специального природопользования не потребуется.

По результатам рассмотрения заявления по данной услуге, осуществляется выезд ответственных лиц на место, для изучения состояния древесных и кустарниковых насаждений, на основании которого заявитель получает уведомление о дате и месте получения разрешения.

Срок рассмотрения заявления – 15 рабочих дней.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте