Разрешение на специальное пользование объектами растительного мира на территории государственного лесного фонда (заготовка (сбор)/изъятие из природной среды видов растений, не занесенных в Красную книгу Республики Узбекистан, на территории лесного фонда)
1 ноября 2016
Рубрика: Интернет и сети. Тэги: ,
Автор: .

gov_1_11_2016

Научно-производственный центр «Шифобахш» при Главном управлении лесного хозяйства Министерства сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан запускает новую услугу «Разрешение на специальное пользование объектами растительного мира на территории государственного лесного фонда (заготовка (сбор)/изъятие из природной среды видов растений, не занесенных в Красную книгу Республики Узбекистан, на территории лесного фонда)».

За рассмотрение заявления и за выдачу разрешения на заготовку (сбор) объектов растительного мира с заявителя взимается сбор согласно постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан «Об урегулировании использования биологических ресурсов и о порядке прохождения разрешительных процедур в сфере природопользования» №290 от 20.10.2014 г.

Данная услуга оказывается для физических и юридических лиц, в сроки, не превышающие 15 рабочих дней. Результатом услуги является уведомление заявителя о выдачи разрешения.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте