Новая услуга платежной платформы Woy-Wo’
2 ноября 2016
Рубрика: Новости.
Автор: .

Заработал USSD–сервис платежного портала Woy-Wo’.

Что это такое?

USSD–сервис платежного портала Woy-Wo’ позволит Вам при помощи специальных запросов, отправленных с мобильного аппарата, производить оплату за товар/услуги, предоставляемые нашими поставщиками, без посещения банка.

Напоминаем, что с помощью платформы Woy-Wo’ сбор оплаты для различных поставщиков товаров и услуг стал существенно (в 2-3 раза) дешевле, чем предлагают другие платежные системы на рынке.

На сегодняшний день к платформе Woy-Wo’ подключены 149 поставщиков товаров и услуг. Полный перечень поставщиков услуг Вы найдете на сайте www.woy-wo.uz.

Как это работает?

Теперь для вызова USSD-меню платформы Woy-Wo’ достаточно с помощью клавиатуры мобильного аппарата отправить запрос на короткий номер*899# и в считанные секунды оплатить за коммунальные услуги, за услуги интернет-провайдеров, пополнить баланс счета на телефоне, купить что-либо, без подключения к Интернету.

wo_2_11_2016

Для справки:
Для подключения к платформе Woy-Wo’ в первую очередь Вам необходимо будет включить услугу СМС-информирование в любом банкомате. Далее, отправить с телефона запрос: *899*0*номер карты*срок карты# вызов.Например, *899*0*8600хххххххххххх*0118#

Затем система предложит Вам ввести PIN-код, после ввода кода, ждите смс с подтверждением подключения к платформе Woy-Wo’.

Какие преимущества?

  • Сервис позволяет независимо от модели телефона с помощью одного короткого запроса произвести оплату за любой товар/услугу
  • Своевременно получать уведомления о произведенных платежах
  • Бесплатное использование, отсутствие комиссий за платежи
  • Не требует подключения к Интернету
  • Простота и доступность использования

В настоящий момент услуга USSD-сервис доступна абонентам UZMOBILE GSM.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте