Woy-Wo‘: совершенствуется система мобильных платежей

С ноября нынешнего года заработало мобильное приложение портала платежей Woy-wo‘. Важно отметить, что ЕОПЦ ведет последовательную работу для того, чтобы Интернет платежи в нашей стране развивались и стали более популярными. Вместе с тем, чтобы мобильные платежи работали должным образом крайне важно, чтобы эта технология была безопасной и удобной для пользователей.

Мы рады сообщить еще об одной новой разработке специалистов ЕОПЦ, которые регулярно работают над созданием удобной и безопасной среды для пользователей мобильной версии портала Woy-wo‘. Для предотвращения мошеннических действий в данном решении будет использоваться технология, которая позволит владельцу карты в процессе онлайн платежа управлять своим электронным кошельком.

Обыденное явление: любой человек может поделиться пластиковой карточкой со своими родными и близкими, чтобы они тоже могли пользоваться его деньгами. Это происходить следующим образом. По вашему согласию человек, которому вы доверяете, привязывает вашу пластиковую карту к своему мобильному приложению для осуществления онлайн платежей. Однако все мы хотим одного, когда расходуются наши деньги, мы обязательно должны быть в курсе. Теперь благодаря новой разработке в мобильном приложении платежного портала Woy-wo‘, подтверждение онлайн платежей производится с помощью разовых паролей, которые высылаются на мобильный телефон владельца карты в виде смс-сообщений. Таким образом, в каждом случае осуществления онлайн платежа «движение» средств будет происходить с согласия владельца пластиковой карты.

Источник

Orphus system