Winncom Technologies представляет решение Cisco Meeting Server

win_15_12_2016

Процветающий бизнес — это, как правило, результат успешной и эффективной командной работы, причем, чем лучше налажен рабочий процесс общения и обмена информацией внутри коллектива, тем ниже вероятность столкнуться с неприятными сюрпризами. Ответом на подобные вызовы, с точки зрения компании Winncom, является решение Cisco Meeting Server от мирового лидера в области информационных технологий.

Еще 15–20 лет назад арсенал компаний был весьма скуден: для решения срочных вопросов использовался телефон, электронные письма и огромное количество личных встреч и командировок. Позднее к рабочим инструментам добавилось немало полезных технологий: SMS, Skype, видеозвонки и видеоконференцсвязь и, конечно же, разного рода компьютерные и телефонные мессенджеры

Использование этих технологий теоретически могло решить любой вопрос, вы могли связаться с человеком в любой точке мира, увидеть или услышать его, передать ему документы и совместно над ними работать. На практике применение таких технологий достаточно удобно, когда речь идет об общении двух человек. Если же необходимо наладить удаленную работу внутри команды, то задача усложняется многократно. Какие-то программы не могут собирать группы и гибко подключать/отключать участников, какие-то требуют сложной настройки при организации связи, какие-то неспособны обеспечить конфиденциальность и удобную работу при общении за пределами офиса.

Другой проблемой является поиск надежного и стабильного решения. Бесплатные программы зачастую не заточены под корпоративный сегмент, плохо интегрируются с офисной IT-инфраструктурой, не отвечают требованиям информационной безопасности. Платные же решения часто могут быть очень закрытыми, с малым количеством дополнительных функций, вызванным необходимостью их развивать и тщательно тестировать в коммерческих продуктах, и достаточно высокой стартовой ценой. А платой за информационную безопасность может стать неудобный пользовательский интерфейс и невозможность легкого подключения устройств из внешних сетей.

На основании своего богатого опыта и понимания требований бизнес-заказчиков Winncom Technologies и Cisco предлагают решение, которое позволяет легко собирать встречи и подключаться к переговорам, используя голосовую, видео-, веб-связь и функции обмена содержимым, лично и по сети, без помощи ИТ-отдела. Все эти привычные и удобные средства конференцсвязи доступны нажатием одной кнопки на любом видеотерминале, мобильном устройстве или в браузере.

Программное обеспечение Cisco Meeting Server объединяет в себе функции видео-, аудио- и веб-конференций, отвечая потребностям современной организации в совместной работе. С его помощью любой сотрудник может легко собирать встречи и подключаться к переговорам, используя систему для переговорных, настольные видеотерминалы, мобильный клиент или браузер. Каждый участник получает в свое распоряжение унифицированные и знакомые ему средства коммуникации независимо от того, подключается ли он при помощи видеотерминалов Cisco или других произво­дителей, клиента Cisco Jabber, браузера или Skype for Business. Приложение Cisco Meeting App, предоставляемое в рамках лицензии Cisco Meeting Server, обеспечивает удобный доступ к переговорам через клиента или браузер.

Количество участников встречи можно легко увеличивать до любого числа, а оптимизированное использование полосы пропускания помогает снизить затраты. Cisco Meeting Server обеспечивает поль­зователю простоту и удобство работы, а в случае необходимости клиент может получить от Winncom Technologies, как Золотого партнера Cisco, любые необходимые консультации и техническую поддержку на территории Узбекистана.

Это решение предоставляет средства бизнес-класса для проведения аудио-, видео- и веб-конференций и совместимо с локально размещаемой инфраструктурой сторонних поставщиков. Оно легко масштабируется для небольших и крупных сред, позволяя добавлять ресурсы по мере необходимости. Cisco Meeting Server обеспечивает защиту существующих инвестиций в локальную инфраструктуру и отвечает текущим и будущим требованиям вашей организации. Универсальная модель лицензирования, ориентированная на пользователя, позволяет приобрести сервисы, необходимые сегодня, а впоследствии по мере роста организации добавлять дополнительные лицензии. Различные варианты лицензирования Cisco Meeting Server позволят вам удовлетворить текущие и будущие потребности динамично развивающейся компании.

Вы можете получить больше информации о технических деталях, стоимости и перспективах внедрения решения Cisco Meeting Server у системного интегратора Winncom Technologies, обладателя статуса
Cisco Gold Partner в Узбекистане:
100025, Республика Узбекистан,
г. Ташкент, ул. А. Каххара, проезд 6, дом 35
Телефон:+998 (71) 150-39-39
sales.ca@winncom.com

На правах рекламы. Услуги лицензированы.

Orphus system