В ТУИТ запущен проект «Союз английского языка – English Union»
30 апреля 2017
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Основной целью English Union является не только ориентирование студентов по одному направлению, а предоставление им выбора по различным аспектам изучения английского языка.

«Союз английского языка – English Union» осуществляет деятельность не только по организации спич-клубов, но и в целях активизации общественной жизни студентов создание для различных социальных проектов, организация вечеров и мероприятий, а также обеспечения в свою очередь прием и рассмотрение предложений студентов по улучшению жизни университета для дальнейшего представления их руководству вуза. Проект English Union осуществляет работу по 4 направлениям:

  1. Спич-клубы английского языка
  2. Бесплатные занятия по английскому языку
  3. Культурные мероприятия
  4. Волонтерская деятельность

Спич-клубы английского языка – занимаются организацией еженедельных спич и диспут-клубов англйиского языка в университете. Участие диспут-клубах не ограничено (главное, чтобы они не мешали учебному процессу).

Бесплатные занятия по английскому языку – осуществление дополнительной деятельности по привлечению студентов, владеющих английским языком, для проведения занятий для других студентов. Для оценки качества проведения занятий и ежемесячно проводятся тестовые испытания и мониторинг знаний студентов.

Культурные мероприятия – направление, занимающееся проведением различного рода культурных мероприятий и вечеров, а также к их числу можно отнести интеллектуальные конкурсы, соревнования, встречи с успешными лидерами делового мира и представителями других отраслей нашей страны.

Волонтерская деятельность направлена на активное участие в запланированных мероприятиях университета. Количество волонтеров должно быть большим, чем участников других направлений деятельности проекта English Union, поскольку организация культурных и развлекательных мероприятий требует усилий многих людей.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте