Биржа провела встречу с заказчиками по корпоративным закупкам
11 мая 2017
Рубрика: Новости.
Автор: .

В целях повышения эффективности функционирования электронной системы биржи E-Xarid АО «УзРТСБ» организовало встречу с заказчиками корпоративных закупок. На мероприятии также приняли участие представители Госкомконкуренции, который является рабочим органом Правительственной комиссии по корпоративным закупкам.

На семинаре обсуждались условия созданные в электронной системе биржи для заказчиков корпоративных закупок, разъяснены правила размещения объявлений и заявок на специальный информационный портал биржи. В частности продемонстрированы результаты анализа размещенных заявок и заключенных сделок за прошедший период, подробно изучены вопросы их правильного оформления, функциональные возможности персонального кабинета пользователя, а также выработаны практические рекомендации для специалистов по закупкам. Кроме того, презентована обновленная версия специального информационного портала биржи, в том числе его новые функции и интерактивные услуги.

Отдельно рассмотрены требования постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 27 июля 2016 года №242 «О мерах по дальнейшему совершенствованию специального информационного портала АО «Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа» и процессов осуществления государственных и корпоративных закупок». Так, разъяснены правила раскрытия информации на портале биржи, процедура аккредитации и порядок участия в электронных торгах, озвучены права и обязанности заказчиков при заключении сделок по итогам электронных аукционных торгов.

В завершение мероприятия состоялся обмен мнениями, в ходе которого заказчики поделились своим видением относительно перспектив развития системы корпоративных закупок, были даны исчерпывающие ответы на вопросы гостей.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте