Компания Huawei открывает лабораторию OpenLab в Стамбуле
12 мая 2017
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Компания Huawei, ведущий мировой поставщик решений в сфере информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), объявила об открытии лаборатории OpenLab в Стамбуле, созданной в результате сотрудничества с компанией БТК и ещё 12 партнерами.

Это событие является важным этапом в ходе внедрения Международной программы OpenLab, запущенной Huawei. Лаборатория OpenLab в Стамбуле ориентирована на разработку и предоставление инновационных решений в таких сферах, как Интернет вещей (IoT), видеоуслуги (VR/AR), общественная безопасность, «умный» город, «умный» дом и т.д. В данном проекте примут участие компании aSAY Enerji, Quectel Turkey, SadeLabs, Verisun и более 20 других местных партнеров. Реализация программы OpenLab в Стамбуле станет основой для формирования альянса разработчиков IoT-решений и альянса разработчиков решений в сфере видеокоммуникаций.

Открытие OpenLab в Стамбуле в рамках стратегии «Платформа+Экосистема» позволит Турции ускорить цифровое преобразование отрасли, объединив партнеров и клиентов со всего мира для разработки совместных инноваций и создания местной экосистемы для цифровой трансформации.

«Переход на цифровые технологии влечет за собой беспрецедентные трансформации практически во всех отраслях, — заявил вице-президент компании Huawei в Турции Цзэн Цзяньго (Zeng Jianguo) на церемонии открытия. — Создавая лаборатории OpenLab по всему миру в рамках стратегии «Платформа+Экосистема», компания Huawei стремится привлечь многопрофильных и отраслевых партнеров международного уровня, сотрудничество с которыми позволит разрабатывать инновационные клиент-ориентированные решения, а также будет содействовать цифровому преобразованию и развитию экосистемы на основе «открытой, гибкой и безопасной» платформы, полностью её поддерживающей».

Компания Huawei стремится помочь правительственным организациям и предприятиям Турции осуществить переход на новые технологии и приложения ИКТ, который необходим для поддержания устойчивого роста, достижения высокого уровня развития и повышения конкурентоспособности отрасли ИКТ в регионе.

Лаборатория OpenLab компании Huawei в Стамбуле ориентирована на запросы местного рынка, привлечение местных специалистов и локальные технологические ресурсы, а также на взаимодействие и сотрудничество с различными предприятиями, поставщиками услуг, партнерами и клиентами Центральной Азии.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте