X-Point – удобный радар камер в пределах города Ташкента
9 июня 2017
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .

Компания STC разработала мобильное приложение  X-Point, которое представляет из себя радар камер в пределах города Ташкента. Приложение предназначено для водителей Ташкента и предупредит, где расположены камеры ПДД на дороге, в том числе укажет их тип.

При приближении к направленной на автомобиль камере, приложение укажет, что–то вроде «Через 200 метров камера контроля перекрестка», а на экране покажет вашу скорость.

Постоянного подключения к интернету во время поездки не требуется. Радар работает оффлайн, интернет нужен только для обновления базы камер перед поездкой.

В описании приложения сказано: «Учтите, что скорость определяется по GPS точнее, чем по спидометру большинства авто, которые показывают скорость, рассчитанную из скорости вращения колеса и его диаметра. Диаметр колеса – параметр нестабильный, поэтому скорость на спидометре авто может быть занижена на 5–10 км/ч при скорости в 110 км/ч, на 10% при скорости 200 км/ч. На скорости до 60 км/ч погрешности почти нет.

Кроме того, в данной версии приложения добавлены такие функции как поиск ближайшей автозаправочной станции и поиск ближайшей вулканизации. При нажатии кнопки поиск АЗС/Вулканизация приложение автоматически Вам найдет ближайший АЗС или вулканизацию».

Приложение работает в пределах города Ташкента.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте