Разработан проект новой редакции Правил оказания услуг мобильной связи
20 июня 2017
Рубрика: Мобильная связь, Связь и телекоммуникации.
Автор: .

Специалистами Мининфоком разработан проект Правил оказания услуг мобильной связи в новой редакции. Проект выполнен в соответствии с Гражданским кодексом Республики Узбекистан, законами Республики Узбекистан «О телекоммуникациях», «О защите прав потребителей» и «О договорно-правовой базе деятельности хозяйствующих субъектов» для установления порядка и условий пользования и оказания услуг мобильной связи, права и обязанности операторов сетей мобильной связи, их дилеров и абонентов, а также их ответственность.

С действующими Правилами оказания услуг мобильной связи можно ознакомиться здесь.

С учетом бурного развития и широкого внедрения новых технологий на сетях мобильной связи, в целях совершенствования порядка оказания услуг мобильной связи, упорядочения деятельности дилеров операторов сетей мобильной связи, был разработан проект новой редакции нормативно-правового акта «Правила оказания услуг мобильной связи».

Приглашаем всех заинтересованных лиц к обсуждению проекта новой редакции Правил оказания услуг мобильной связи. Ознакомиться с проектом, дать замечания и предложения можно здесь.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте