Международная экспресс-почта Узбекистана EMS Uzbekistan — филиал «Халкаро тезкор почта» АО «Узбекистон почтаси» с 5 сентября принимает оплату за услуги почтовых отправлений в национальной валюте
11 сентября 2017
Рубрика: Новости.
Автор: .

Международная экспресс – почта Узбекистана EMS Uzbekistan филиал «Халкаро тезкор почта» АО «Узбекистон почтаси» с 5 сентября принимает оплату за услуги почтовых отправлений, в том числе международных, в национальной валюте, с которыми можно ознакомиться по данной ссылке (Тарифы на услуги по пересылке отправлений EMS).

Переход обусловлен выходом 2 сентября т.г. Указа Президента «О первоочередных мерах по либерализации валютной политики», согласно которому цены и тарифы на товары, работы и услуги в Узбекистане отныне определяются только в национальной валюте.

Цены на универсальные услуги почтовой связи, прием посылок, бандеролей, курьерские и другие услуги АО «Узбекистон почтаси» оставлены без изменений и принимаются исключительно в национальной валюте (ТАРИФЫ НА ОСНОВНЫЕ УСЛУГИ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ).

Для удобства пользователей услуги EMS Uzbekistan также будут представлены в отделениях почтовых связи АО «Узбекистон почтаси».
Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте