CIO CLUB Uzbekistan обсудит цифровую трансформацию в финансовой отрасли
28 ноября 2017
Рубрика: События.
Автор: .

16 декабря в Университете ИНХА в Ташкенте состоится четвертое заседание CIO CLUB Uzbekistan на тему «Цифровая трансформация в финансовой отрасли».

По мнению организаторов, цифровизация несет серьезные вызовы существующим бизнес-моделям. Процессы трансформации идут сегодня по всему миру. Вот и в своем четвертом заседании CIO CLUB Uzbekistan, которое состоится 16 декабря в Университете ИНХА в Ташкенте, будет обсуждаться тема «Цифровая трансформация в финансовой отрасли».

Встреча с экспертами CIO клуба даст возможность участникам получить ответы на интересующиеся вопросы. В ходе заседания будет подниматься тема о роли и значении ИКТ в финансовом секторе экономики и дальнейшем его развитии, т.к. на сегодняшний день, доля IT очень велика.

В программу заседания войдет мастер-класс, в котором его участники смогут принимать решения и вносить предложения о запуске e-commerce-проекта на конкретном рынке и в конкретном сегменте (анализ рынков, знакомство с аналитическими системами, конкурентный анализ). Проведет его Константин Горожанкин (Ассоциация Казахстанского интернет бизнеса и мобильной коммерции).

О том как проходит Международный Технологический Конкурс для девушек www.technovation.uz  расскажет  Елена Селезнева (Координатор проекта).

В программе заседания клуба будут  презентации от Абдулазиза Сатторова (Ипак Йули Банк) на тему «Трансформация Банка»,

Евгения Когай (Beeline) и Азиза Рахимова (IT Консультант) на тему «Как «защитить» ИТ проект».

Заключительным этапом заседания клуба станет панельная дискуссия.

Всех желающих CIO организаторы приглашают принять участие в четвертом заседании CIO CLUB Uzbekistan и просят пройти регистрацию здесь

CIO CLUB UZBEKISTAN — это площадка IT-директоров, предназначенная для обмена накопленным опытом и сформированными идеями, создания и выработки общей стратегии, позволяющей выявить существующие сложности в отечественной IT-сфере и способствовать их решению.

Участником Клуба может стать руководитель ИТ-службы на предприятии, организации, учреждении или компании, являющейся потребителем или поставщиком ИТ-услуг, признающий и поддерживающий миссию и цели Клуба.

Подробнее на сайте проекта www.cio.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте