М2М для бизнеса. Портал в будущее
1 декабря 2017
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Ucell инициировал очередной диалог в сфере М2М (machine to machine) технологий, служащих на пути процветания Вашего бизнеса и нашей страны.

Понимать и предчувствовать будущее – это то, что двигает нами и дает нам силы и веру, когда мы вкладываемся в инновации, надеясь увидеть то, чего мир еще не видел.

Учитывая важность технологического прогресса, телекоммуникационная компания Ucell организовало 3 ежегодную М2М конференцию. Её участники — эксперты с международным опытом и корпоративные клиенты компании в банковской, транспортировочной, производственной, горнодобывающей и сельскохозяйственной отраслях. Именно на них и ориентирован «Интернет вещей». Технология, которая стремительно развивается в современном обществе. Её важно понимать, ею нужно уметь пользоваться!

Конференция “М2М. Портал в будущее” охватила самые различные сфер применения IOT технологий. Спикеры форума в своих презентациях предоставили подробные ответы на такие вопросы о том, как «Интернет вещей» может преобразовать бизнес? Каковы его основные инвестиционные возможности?

Комментирует Алишер Хамидов Директор Департамента по продвижению бизнес решений Ucell

«Данная конференция актуальна в плане развития бизнеса уже в недалекой перспективе. По оценкам экспертов, в ближайшие несколько лет компании сделают акцент на разработке решений «Internet of things», что создаст огромные преимущества для частного бизнеса и предпринимательства в Узбекистане. В частности, данные технологии помогут повысить эффективность бизнеса путем снижения эксплуатационных расходов, повышения производительности. Также с IOS есть такая возможность как коммерческая экспансия на новые рынки с инновационными продуктами и решениями».

Инициатор конференции, компания Ucell, сегодня активно содействует внедрению технологий М2М в Узбекистане. На данный момент 5 тарифных планов, связанных с применением М2М решений. Посредством связи от Ucell «умные машины» применяются в крупных бизнес структурах. Среди примеров и Навоийский горно-металлургический комбинат.

Спикерами выступили:

  • Мохан Дас Альберт, консультант по телекоммуникационным решениям ZTE;
  • Гао Боисон, менеджер по продаже бизнес решений Huawei;
  • Тимур Абидов, менеджер по продаже бизнес решений;
  • Пётр Дзюба, руководитель отдела корпоративных продаж мобильных устройств Samsung Electronics Central Eurasia;
  • Лазиз Адхамов, менеджер по развитию бизнеса SAP CIS;
  • Нодирбек Куздеков, Менеджер Секции разработки продуктов и услуг B2B Ucell.

На конференции спикеры остановились на перспективах использования М2М технологий в энергетике, ЖКХ, в сфере обеспечения безопасности и функционирования объектов жизнедеятельности, в системах видеонаблюдения и охраны стационарных либо подвижных объектов.

Источник: пресс-релиз компании

На правах рекламы. Услуги лицензированы.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте