Приняты в эксплуатацию объекты по строительству волоконно-оптических линий связи Филиала «Телекоммуникация Транспорт Тармоги» акционерной компании «Узбектелеком»
22 декабря 2017
Рубрика: Новости.
Автор: .

На основании распоряжения Государственной инспекции по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий о приёме в эксплуатацию законченных строительством объектов, Ферганское территориальное подразделение Инспекции в декабре текущего года приняло участие в работе комиссии по приему в эксплуатацию законченных строительством объектов в Ферганской области Филиала «Телекоммуникация Транспорт Тармоги» АК «Узбектелеком».

По результатам анализа представленных документов и изучения объектов на местах, со стороны Инспекции выданы соответствующие заключения по недостаткам.

После устранения выявленных недостатков со стороны Филиала «Телекоммуникация Транспорт Тармоги» АК «Узбектелеком», на основании заключений уполномоченных органов были приняты в эксплуатацию объекты волоконно-оптических линий связи.

С вводом в действие подобных объектов телекоммуникаций, создаются предпосылки для предоставления широкого спектра современных видов информационно-коммуникационных услуг.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте