Развиваются деловые связи с ЕОПЦ Узбекистана
13 января 2018
Рубрика: События.
Автор: .

Узбекистан является одним из приоритетных направлений деятельности группы Penki kontinentai. В ходе недавнего визита делегации Единого общереспубликанского процессингового центра (ЕОПЦ) Узбекистана в составе директора Ахрора Махмудова и заместителя директора Фаррухджона Нигматова в Penki kontinentai гостям были представлены решения в области банковских технологий и карточных платежей, разработанные входящими в состав группы компаниями BS/2 и ASHBURN International.

ЕОПЦ способствует внедрению в Узбекистане наиболее передовых банковских технологий и электронных платежных инструментов. Кроме того, центр отвечает за сохранность передаваемых данных и ряд других функций, связанных с обработкой банковских и платежных операций. Кроме того, организация отвечает за процессинг национальной платежной системы UZCARD, к которой сегодня подключены 29 банков.

Сегодня Узбекистан активно инвестирует средства в инфраструктуру проведения электронных расчетов, расширяя возможности осуществления платежей с использованием банковских карт. Лишь за первые три квартала 2017 года общая сумма электронных расчетов составила €18 млрд, что на 228,4% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Заместитель генерального директора BS/2 Томас Аугуцявичюс представил руководителям ЕОПЦ разработанные компанией многофункциональные программные решения из семейства «.iQ», предназначенные для мониторинга, оптимизации и управления сложными бизнес-процессами (Service Desk.iQ), управления потоками наличности и их оптимизации (Service Desk.iQ), а также автоматизации работы кассиров (Cash Management.iQ). В свою очередь, исполнительный директор ASHBURN International Жоржас Шарафановичюс представил гостям из Узбекистана решение TransLink.iQ, используемое для процессинга транзакций и управления сетями EFT POS-терминалов.

Во встрече BS/2 и ЕОПЦ участие приняла и руководитель региона Diebold Nixdorf Анна Панкрац, представившая гостям из Узбекистана последние технологические решения, разработанные крупнейшим производителем банковского оборудования в мире.

В ходе визита была обозначена возможность сотрудничества в области развития банковских технологий. BS/2, действуя через дочернюю компанию BS/2 Uzbekistan (ИП ООО «BS2 ТАШКЕНТ»), активно поддерживает деловые отношения с крупнейшими банками республики, предоставляя услуги по продаже, обслуживанию оборудования и специализированных программных решений.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте