Абоненты UMS стали обладателями денежных призов от компании
27 января 2018
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

26 января состоялся розыгрыш акции «Миллионы от UMS» с общим призовым фондом 350 миллионов сумов. Мероприятие, прошедшее в гостинице «International Hotel Tashkent», транслировалось в прямом эфире телеканала UzreportTV.

В торжественной церемонии определения победителей приняли участие активные абоненты, коммерческие и деловые партнеры мобильного оператора UMS, представители общественности и средств массовой информации. Благодаря прямой телетрансляции за ходом событий следили миллионы узбекистанцев.

С приветственным словом к ним обратился директор по маркетингу ООО «UMS» Эльмир Габдеев. Он выразил благодарность всем участникам акции за активность и поддержку инициатив компании. Было отмечено что для обеспечения максимальной прозрачности абоненты и общественность могут непосредственно наблюдать за всем ходом розыгрыша.

В рамках открытия мероприятия телезрителям и гостям был продемонстрирован ролик о достижениях и ключевых планах развития компании UMS. В их числе — работы по расширению покрытия сетей 4G и 3G в регионах (в том числе в высокогорной местности – перевал Камчик, Чимгано-Чарвакская рекреационная зона и другие), внедрение новых продуктов и услуг, создание новых возможностей для обслуживания клиентов.

В ходе основной части розыгрыша ведущие напомнили об условиях акции «Миллионы от UMS» и сообщили информацию о количественных показателях.

В частности, для участия абонентам (физическим лицам) необходимо было пройти два этапа. На первом этапе — с 5 по 31 декабря 2017 года им надо было израсходовать на услуги мобильной связи не менее 70 тысяч сумов. Аналогичная сумма должна была быть потрачена и в рамках второго этапа — с 1 по 20 января 2018 года. Каждые потраченные 70 тысяч сумов равнялись одному шансу на выигрыш. Каждому шансу компанией были присвоены уникальные ID-коды.

Для выявления победителей путем формирования их ID-кодов использовался лототрон с шарами. Следует отметить, что контроль над честным, открытым и прозрачным процессом проведения розыгрыша осуществляла независимая комиссия в составе представителей Государственного таможенного комитета, компаний Coca Cola Ichimligi Uzbekistan и Akfa/lmzo. Им, а также находящимся в зале зрителям, была представлена возможность проверить лототрон с шарами.

В ходе розыгрыша были определены 4 победителя. Обладатели 3 и 4 мест выиграли по 50 миллионов сумов. Обладатель 2 места получил 100 миллионов сумов. Ну а главному победителю достался приз в 150 миллионов сумов. С каждым из победителей была установлена телефонная связь в прямом эфире.

Забрать свои призы победители акции UMS смогут в течение 30 рабочих дней после оформления необходимых документов. Денежные призы будут переданы путем перечисления в безналичной форме на банковские счета победителей.

Мобильный оператор UMS выражает благодарность всем участникам акции, гостям мероприятия и средствам массовой информации. Компания продолжает развиваться и планирует в дальнейшем радовать новыми возможностями.

В ближайших планах компании — увеличение количества и модернизация базовых станций 3G во всех регионах Узбекистана, запуск сети 4G LTE в региональных центрах. Намечено внедрение новых тарифных планов и услуг, делающих общение абонентов еще более выгодным и удобным, а также проведение различных акций в регионах.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте