В соцсети Davra.uz 19 000 пользователей
14 февраля 2018
Рубрика: Новости.
Автор: .

О 18 000 пользователей мы сообщали в конце октября, значит, менее, чем за четыре месяца добавилась тысяча пользователей.

Что бы там не говорили критики местных разработок мессенджеров и соцсетей, проект жив и востребован. Как минимум возможность публиковаться и обсуждать тексты, фото и видео с друзьями. Тем более, что у Давры есть неоспоримые плюсы:

  • Расположенность в TAS-IX’e подразумевает нетарифицируемый доступ у провайдеров фиксированной связи.
  • Общение на Давре происходит в правовом поле Узбекистана, поэтому исключены баны за несоответствие требованиям внешних стран, чьи ценности могут не совпадать с нашими.
  • Удобный встроенный чат с возможностью общения в группах позволяет организовать личное, коллективное и корпоративное общение.
  • Работает удобный файлообменник: каждому пользователю выделяется 500 Мб для размещения своих файлов, причем можно создавать папки и давать права доступа своим друзьям для просмотра и скачивания. Пользователь, с которым вы поделились доступом к файлу, может также скачать всю папку одним архивом. За один раз можно закачивать не более 15 файлов. Общее количество папок и файлов не ограничено.

Напомним также, что на Давре удобно не только пользоваться чатом и файлообменником, но и, конечно же, создавать страницы и группы для друзей на темы своих увлечений. Весной прошлого года на Давре проводился конкурс школьных сочинений на тему «Мои дедушка и бабушка — герои» в ходе которого участники (240!) сами публиковали сочинения в специально созданной группе. При желании можно использовать Давру для подобных конкурсов.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте