Топ-менеджер из Украины будет отвечать за бизнес Veon в Узбекистане
19 февраля 2018
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

Петр Чернышов, фото Delo.ua

Компания Veon Ltd. (материнская компания ПАО «ВымпелКом», работающая под брендом «Билайн») сообщила об изменениях в руководстве дивизионов «Развивающиеся рынки» и «Евразия». Так, глава дивизиона «Развивающиеся рынки» (включают Пакистан, Бангладеш и Алжир) Джон Эдди и глава дивизиона «Евразия» (включает в себя Узбекистан, Казахстан, Украину, Киргизию, Таджикистан, Армению и Грузию) Михаил Герчук покинули свои должности. Об этом сообщает отраслевое издание ComNews.ru.

Их места соответственно заняли генеральный директор Jazz (входит в Veon) Амир Ибрагим и генеральный директор компании “Киевстар” (также входит в группу Veon) Петр Чернышов. Ка отмечается, генеральный директор одного из крупнейших операторов Украины Петр Чернышов продолжит руководить «Киевстаром», а также будет отвечать за бизнес Veon в Узбекистане, Украине, Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Армении и Грузии.

В течение нескольких лет Петр Чернышов был главным исполнительным директором Carlsberg Ukraine и впоследствии стал вице-президентом Carlsberg, ответственным за операции на шести восточноевропейских рынках.

«Причины ухода Михаила Герчука и Джона Эдди с постов в Veon раскрывать не стали. Их дальнейшие планы в пресс-службе Veon также комментировать отказались», — отмечается в сообщении ComNews.

Новые руководители подразделений будут подчиняться главе Veon Жан-Иву Шарлье и будут частью старшей исполнительной команды компании. Петр Чернышов и Амир Ибрагим уже приступили к выполнению своих обязанностей на новых постах.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте