Специалисты АО «Узбекистон темир йуллари» успешно осваивают работу с информационной системой «Кадрлар»
13 марта 2018
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .

Компания NIHOL-KOMTEX продолжает активную работу по расширению функционала типовой информационной системы «Кадрлар» для систематизации и хранения информации о сотрудниках государственных органов, которая разработана в рамках проектов Электронного правительства.

В настоящее время на государственных предприятиях и организациях продолжается процесс внедрения таких решений системы, как «Кадровый менеджмент» и «База справок-объективок». С системой активно работают кадровые службы свыше пяти тысяч госорганизаций, внесших в её базу уже более 130 тысяч справок-объективок.

Данная инновация способствует формированию единообразной, актуальной, полной и систематизированной базы информации, получаемой в ходе работы кадровых служб, а также повышению оперативности представления данных в вышестоящие инстанции.

Для содействия в освоении решений ТИС «Кадрлар» и консультирования пользователей в компании разработчика работает специальная группа внедрения и технической поддержки, одной из задач которой является также проведение выездных консультаций специалистов кадровых служб организаций по работе с системой.

В эти дни консультирование во главе с руководителем группы Алие Дуржановой и специалистами Сардором Нормуродовым, Умаром Жуматоевым, Александром Юдиным и Екатериной Якуповой организовано для представителей АО «Узбекистон темир йуллари» и его подведомственных организаций из разных регионов страны.

В рамках консультирования проводится ознакомление специалистов кадровых служб с функционалом ТИС «Кадрлар», а также практические занятия для выработки у пользователей базовых навыков самостоятельной работы с системой, с использованием при работе инструкций «Руководства пользователя». Демонстрация функционала системы доступна на презентационном материале и на базе тестового решения.

Специалистами NIHOL-KOMTEX разъясняются аспекты подготовки справок-объективок. Пользователи информируются о возможных типовых ошибках, совершаемых при работе с системой, а также о работе с функционалом администратора системы.

Учитывая пожелания пользователей системы, специалистами группы внедрения и технической поддержки подготовлены видео-инструкции, которые помогают пользователям быстрее освоить работу с системой. Инструкции, подготовленные на узбекском и русском языках, размещены в разделе «База знаний» системы.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте