АО «Узбекистон почтаси» внедряет услугу «Тезкор почта» («Быстрая почта»)
8 апреля 2018
Рубрика: Новости.
Автор: .

АО «Узбекистон почтаси» внедряет пилотный проект нового вида услуги «Тезкор почта» («Быстрая почта»), сообщается на сайте общества.

Прием и выдачу отправлений типа «Тезкор почта» с 10 апреля этого года по республике будут осуществлять 15 объектов почтовой связи. В дальнейшем АО «Узбекистон почтаси» расширит сеть почтовых объектов, предоставляющих данную услугу.

Пересылка и выдача почтовых отправлений «Тезкор почта» осуществляется в короткие контрольные сроки, в приоритетном порядке и по приемлемым ценам.

Так, отправления из Ташкента в г.Нукус, другие областные центры будут доставляться в обоих направлениях в течение 24 часов автомобильным, железнодорожным и авиатранспортом. Получатель незамедлительно извещается о поступлении почтовой корреспонденции по указанному номеру телефона.

Отправлениями «Тезкор почта» разрешается пересылать документы, деловые бумаги и товары народного потребления, разрешенные к пересылке согласно «Правил оказания услуг почтовой связи для внутренних отправлений».

Уверены, что пользователи услуги «Тезкор почта» по достоинству оценят её преимущества, так как специалисты почтовой службы сделают все от них зависящее, чтобы обеспечить своевременную и качественную доставку всех видов отправлений.

Ознакомиться с тарифными планами, адресами и сроками доставки по новой услуге можно здесь

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте