ITPS представит решения для Цифровой трансформации предприятий на Первой международной промышленной выставке в Узбекистане
23 апреля 2018
Рубрика: Новости.
Автор: .

ITPS, одна из крупнейших российских IT-компаний, представит решения для Цифровой трансформации предприятий на Первой международной промышленной выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2018», которая пройдет с 25 по 27 апреля в Ташкенте.

В основе Цифрового предприятия от ITPS— комплексные решения и собственная разработка —платформа цифрового производства AVIST. Платформа AVIST позволяет достигать значимых экономических эффектов в кратчайшие сроки и управлять производством в режиме реального времени на основе IIoT, BigData, предиктивной аналитики и методов машинного обучения.

За счет внедрения цифровых решений на предприятии производительность труда можно повысить на 20-40%, увеличить на 10-25% объемы производства, оптимизировать инвестиции и операционные затраты, улучшить производственные процессы и тем самым значительно повысить эффективность бизнеса в целом.

В рамках деловой программы руководитель ITPS, кандидат технических наук Леонид Иванович Тихомиров представит доклад о возможностях Цифрового производства на примере Интеллектуального месторождения:

— Несмотря на бурное развитие IIoT, доля оснащенных комплексными IT-системами скважин в России и ближнем зарубежье составляет на сегодня менее 3%. При этом по самым скромным подсчетам, общий экономический эффект от внедрения технологий Цифрового производства только на наиболее эффективных месторождениях оценивается в 150 млн долларов в год.

Ознакомиться с реальными кейсами внедрения цифровых решений на базе AVIST можно будет также на выставочном стенде ITPS.

2018 год в Узбекистане объявлен годом поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий. «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2018» пройдет при поддержке Российского Экспортного Центра, МИД, Минэкономразвития РФ, Минпромторга РФ, Минсельхоза РФ, Минэнерго РФ, Минобрнауки РФ и Минтранса РФ с целью развития экономического сотрудничества России и Узбекистана. Организатором «Ташкентского бизнес-форума» выступит ТПП Узбекистана.

ITPS – группа компаний, которая занимает лидирующую позицию на рынке управленческого и ИТ-консалтинга, инжиниринга, системной интеграции и разработки цифровых решений для промышленных предприятий на базе современных технологий IIoT, Big Data/Smart Data, Predictive Analysis&Optimization и др.

Офисы ITPS находятся в Москве и Перми (Россия), Дубае (ОАЭ), Актау (Казахстан), Ташкенте (Узбекистан), Басре (Ирак) и Лимасоле (Кипр).

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте