Профилактика – значит предотвращение проблемы
3 мая 2018
Рубрика: Новости.
Автор: .

Житель Хавасткого района, города Гульбахор, Сырдарьинской области обратился в виртуальную приёмную Президента Республики Узбекистан с жалобой на качество услуг мобильного Интернета ИП ООО «Coscom».

По данному вопросу сотрудниками Государственной инспекции по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Сырдарьинской области, ЦЭМС Сырдарьинской области и Гулистанского филиала ИП ООО «Coscom» проведено изучение.

Во время рассмотрения жалобы выявлено, что произошло короткое замыкание в кабелях электросети и щитах базовой станции (SR-1040/4040) ИП ООО «Coscom», расположенной на территории городка Гульбахор Хавастского района, в результате беспорядочного расположения нового кабеля электросети произошло прерывание связи.

В результате несвоевременной профилактики базовых станций операторами связи происходят подобные прерывания. Так же, случаи безнадзорности мачт базовых станций и несвоевременной обработки защитным покрытием приводят к проблемам в связи.

По данному случаю, Сырдарьинским территориальным подразделением Инспекции направлено предупреждение Гулистанскому филиалу ИП ООО «Coscom», выполнение которого взято на контроль.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте