Глава Мининфокома принял участие во «Встрече пяти поколений»
5 мая 2018
Рубрика: События.
Автор: .

Торжественное мероприятие, посвященное 9 мая – Дню памяти и почестей, прошло в Университете Инха в г.Ташкенте (IUT). Среди почетных гостей – ветераны Второй мировой войны. Оно было организовано вузом совместно с Министерством по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан.

Открыл торжество ректор IUT Сарвар Бабаходжаев, который поздравил ветеранов войны и поблагодарил их за мужество в трудное время.

Масштаб и формат «встречи пяти поколений» произвел большое впечатление на собравшихся. На сцене встретились пять поколений, начиная от тех, чьи прадеды защищали Родину более 70 лет назад, до тех, кто остался верен своей Земле и боролся до конца в нелегкие времена Второй мировой войны.

vv

Глава Мининфокома Азим Ахмедхаджаев поприветствовал гостей и ветеранов войны, выразив глубокое уважение, вручил им памятные подарки. На лицах ветеранов можно было увидеть искреннюю радость и счастье. Они признаются, что внимание и мирное небо над головой – главные подарки к этому знаменательному празднику.

Для собравшихся было подготовлено танцевально-музыкальное представление с участием воспитанников детского сада №333, учеников специализированной школы Ал-Хоразмий, солистов Центрального ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Республики Узбекистан.

Особое очарование празднику придали дети, которые, переодевшись в военную форму, пели и танцевали для тех, кто подарил им спокойствие и победу.

9 Мая – важный праздник для Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций, его подведомственных организаций. В преддверии праздника глава Министерства, а также представители территориальных управлений посетят ветеранов войны, трудящихся многие годы на благо развития сферы связи, преподнесут им памятные и продовольственные подарки.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте