Прошла 11-я Ярмарка Вакансий «JobFair 2018»
7 мая 2018
Рубрика: События.
Автор: .

4 мая 2018 года в НВК «Узэкспоцентр» в зале «Атриум» была проведена 11-я Ярмарка Вакансий «JobFair 2018», организатором которой выступила команда «Seventeam Events», соорганизатором – деловая сеть MyJob.uz. С 7 по 11 мая Ярмарка продолжит свою работу в режиме онлайн на сайте www.jobfair.uz.

Более 60 компаний-работодателей, имеющих более 500 вакантных рабочих мест, стали участниками Ярмарки Вакансий. Были представлены промышленные предприятия, заводы, организации — представители финансовой и энергетической отрасли, информационных технологий, СМИ, торговые и международные компании.

Старт Ярмарки Вакансий был дан торжественной благодарственной речью организаторов. Ярким событием Ярмарки Вакансий «JobFair 2018» стал мастер-класс самого титулованного бизнес-тренера и консультанта с более чем 20-летним опытом в 15 странах Бориса Жалило (г. Москва), который последовал за открытием мероприятия для представителей компаний-участниц.

Мастер-класс был посвящен теме «Современные технологии мотивации персонала». Были освещены такие вопросы, как: типичные ошибки, которые приводят к демотивации сотрудника, способы снижения текучести персонала, разработка и освоение инструментов мотивации к выполнению планов и повышению КПД у работников, методы оценки существующей в компании системы и практики мотивации.

После тренинга участники были приглашены на фуршет, предоставивший возможность более тесного знакомства и продолжения обсуждения в комфортной неформальной обстановке.

В рамках второго этапа работы Ярмарки Вакансий «JobFair 2018» специалистам была предоставлена уникальная возможность лично пообщаться с работодателями, получить информацию об открытых вакансиях, требованиях, предъявляемых к потенциальным соискателям, задать вопросы и получить на них ответы. Посетителями Ярмарки Вакансий стали специалисты и выпускники, желающие найти или сменить место работы.

Среди 60 компаний–участниц Ярмарки Вакансий были такие крупные компании, как: ООО «Unitel» , ENTER Engineering, HYATT REGENCY TASHKENT, Turon Telecom, Universal Mobile Systems и другие ведущие компании Узбекистана.

Можно с уверенностью сказать, что мероприятие состоялось и прошло успешно и результативно как для работодателей, так и для соискателей. Пообщавшись с грамотными, опытными, а также подающими надежды специалистами, многие компании подобрали кадры и создали кадровый резерв, а специалисты смогли ознакомиться с востребованными вакансиями и презентовать себя, пройдя собеседования в компаниях своей мечты.

По завершении мероприятия Ярмарка Вакансий «JobFair 2018» переходит в режим онлайн. «JobFairOnline» создает возможность всем тем, кто не сумел реализовать свои цели 4 мая либо не смог посетить Ярмарку Вакансий, продолжить поиск на сайте www.jobfair.uz с 7 по 11 мая. В эти дни все желающие могут посетить Ярмарку на сайте www.jobfair.uz, пообщаться с работодателями онлайн и трудоустроиться, не выходя из дома и офиса.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте