TEZCARD — инновационный способ оплаты за проезд уже в Самарканде!
17 мая 2018
Рубрика: Новости.
Автор: .

ООО «TezCard» сообщает о вводе в эксплуатацию самой современной автоматизированной системы оплаты проезда (АСОП) в общественном транспорте Самарканда.

Внедренная система TezCard является инновационным и современным решением для оперативной и удобной оплаты за проезд в общественном транспорте, которая позволила значительно упростить процедуры оплаты и решить проблемы, связанные с оплатой и учетом пассажиров.

Для удобств пассажиров максимально упрощена процедура оплаты за проезд с помощь пластиковых карт TezCard: достаточно приложить картуTezCardк специальному терминалу (валидатору). За считанные доли секунд производится обмен информацией с терминалом, в результате чего со счета карты списываются средства.После оплаты на терминале распечатывается чек для подтверждения операции. Данный чек рекомендуется сохранить до конца поездки.

Инновационный способ оплаты от Tezcard предоставляет пассажирам следующие преимущества:

— без наличности – оплата без использования наличных денег;

— быстро – моментальная оплата, нет необходимости подсчета наличных денег и сдачи;

— широкий охват – большой список подключенных автобусных и трамвайных маршрутов;

— точность – все расчеты производятся с точностью до тийина;

— удобное пополнение – можно пополнить карту на любую сумму от 1200 сум.

Внедрение данной системы оплаты за проезд также предоставляет целый ряд преимуществ и для транспортных компаний. Тестовое внедрение на некоторых маршрутах Самарканда показало отличные результаты:

— значительное сокращение времени водителя или кондуктора на расчет с пассажирами;

— повышение роста сбора средств за оказанные услуги;

— увеличение прозрачности всех операций;

— возможность сбора данных для статистики и анализа загрузки транспорта.

Компания активно развивается, и система TezCard будет постоянно совершенствоваться. В планах компании стоят расширение списка маршрутов, оснащенных данным инновационным методом расчета, а также мест, в которых данные карты могут быть приобретены и пополнены. На текущий момент в Самарканде уже функционируют более 10 точек (полный список на сайте компании). Также в ближайшее время планируется запуск пополнения карт через различные платежные системы, что значительно повысит удобство и оперативность использования данного вида оплаты.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте