Muloqot.uz ВРЕМЕННО приостанавливает свою работу
31 мая 2018
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

Администрация социальной сети Muloqot.uz разместила на главной странице объявление: «Ставим вас в известность, что для технического улучшения деятельности проекта, социальная сеть Muloqot.uz ВРЕМЕННО приостанавливает свою работу. Временное отключение доступа к Muloqot.uz будет реализовано 3 июня 2018 года.

Администрация сайта приносит свои извинения за доставленные неудобства. При запуске обновлённой версии социальной сети, все пользователи будут оповещены через электронную почту (если электронная почта указана в личных данных пользователя)».

Вместе с тем, мы сообщали, что вчера пользователи сети Muloqot.uz получили от администрации сайта объявление следующего содержания: «Здравствуйте уважаемый пользователь. Ставим вас в известность, что проект социальной сети Muloqot.uz прекращает свою деятельность. Полная остановка Muloqot.uz будет реализована 3.06.2018 года. Просим вас предпринять соответствующие действия, по изъятию необходимой для Вас информации с вашего личного профиля (фото база, видео база, переписка, список контактов, музыкальный плейлист и т.д.). Администрация сайта приносит свою благодарность за ваше активное участие в жизнедеятельности проекта Muloqot.uz».

Надеемся, что проект всё-таки только «ВРЕМЕННО приостанавливает свою работу».

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте