Визит руководства и специалистов ЦИОБ в Москву: «Jet Security Conference 2018»
6 июня 2018
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

Специалисты Центра информационной безопасности и содействия в обеспечении общественного порядка во главе с заместителем директора Р.Юнусовым с 30 мая 2018 года провели ознакомительные переговоры в г. Москва с российскими профильными компаниями по вопросу сотрудничества в сфере обеспечения информационной безопасности.

В частности с руководством российской компании «Инфосистемы Джет», стороны обменялись профессиональными мнениями по обеспечению информационной безопасности на объектах особо важных критических инфраструктур.

31 мая 2018 года в гостинице Radisson Resort Zavidovo (Российская Федерация) делегация Центра информационной безопасности и содействия в обеспечении общественного порядка приняла участие в международной конференции «Jet Security Conference 2018». Основной целью данной конференции являлось ознакомления участников современными решениями по обеспечению информационной безопасности.

В рамках конференции были развернуты выставочные стенды, таких вендеров, как Check Point Software Technologies, Cisco, CyberArk, Cyberbit, F5 Networks, FireEye, Fortinet, Group-IB, IBM Security, Imperva, InfoWatch, Micro Focus, One Identity, Palo Alto Networks, Positive Technologies, Skybox Security, Solar Security, Symantec, TrapX, Trend Micro, Tufin, «Газинформсервис», «Лаборатория Касперского», а также самого интегратора «Инфосистемы Джет», которые презентовали свои современные решения в области обеспечения сетевой безопасности, защиты от направленных атак, предотвращения утечек информации, управления ИБ и многих других актуальных тематик. Особое внимание было уделено решениям по защите конечных узлов нового поколения – EDR-систем.

В рамках тематических сессий и на стендах активно обсуждались вопросы обеспечения практической безопасности: хакерские атаки и способы защиты от них, особенности проведения пентестов, применения специальных ловушек (honeypot) для выявления нелегальной активности в сети предприятия и расследования киберпреступлений.

Программой конференции также был проведен конкурс Jet Сhallenge, в рамках которого участникам предлагалось попробовать свои силы в построении систем защиты и расследовании инцидентов ИБ с использованием реальных продуктов ИБ, а также проверить свои знания в области информационной безопасности.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте