Legrand отмечает 10-летие Представительства в Республике Узбекистан
9 июня 2018
Рубрика: События.
Автор: .

Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, отметила 10-летие Представительства компании в Республике Узбекистан. Гостями мероприятия стали представители Министерства Жилищно-Коммунального Обслуживания РУз и АО «Узбекэнерго», а также представители крупных компаний нефтегазового и промышленного сектора, дистрибьюторы и партнеры компании.

В рамках торжественного мероприятия Павел Баранник, Заместитель генерального директора Legrand, Россия и СНГ, и Эркин Атаев, Глава Представительства Legrand в Республике Узбекистан, поделились результатами работы Представительства, рассказали о проектах компании в Узбекистане и о дальнейших планах по развитию бизнеса в регионе.

Сегодня Группа Legrand занимает прочные позиции на рынке электроустановочного оборудования, кабеленесущих и структурированных кабельных систем в Узбекистане. Компания имеет развитую дистрибьюторскую сеть в Ташкенте, Самарканде и Ферганской области. За 10 лет успешной работы Представительство Legrand в Узбекистане сделало немалый вклад в модернизацию инфраструктуры и развитие нефтегазового сектора и промышленного производства региона, реализовав более 25 крупных проектов. Высококачественное оборудование и комплексные решения Legrand применены на таких значимых объектах региона, как газоперерабатывающий завод ГПЗ «Кандым» компании «Лукойл», стадион «Бунёдкор», Национальная библиотека имени Алишера Навои, Ташкентский юридический институт, ООО «Самаркандский автомобильный завод», Университет INHA и др.

Для обеспечения гарантийной поддержки и обслуживания источников бесперебойного питания в Узбекистане был создан специальный сервисный центр ИБП Legrand. В ближайших планах компании новые проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости, гражданского строительства, автомобильной промышленности, телекоммуникаций, здравоохранения, а также оснащения спортивных объектов.

«Благодаря своему геополитическому положению и технологическому потенциалу Республика Узбекистан является для нас одной из ключевых стран для развития бизнеса во всем центрально-азиатском регионе. В целом мы видим большой потенциал для дальнейшего развития: в стране наблюдается рост потребления электроэнергии, развивается промышленное производство, есть интерес к энергосберегающим технологиям со стороны правительства Республики, – отметил Павел Баранник, заместитель генерального директора Legrand Россия и СНГ».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте