Новый министр народного образования организовал онлайн опрос по проблемам в системе школьного образования
22 июня 2018
Рубрика: Новости.
Автор: .

На своей странице в сети Фейсбук недавно назначенный Министр народного образования Узбекистана Шерзод Шерматов обратился к пользователям с просьбой участвовать в онлайн опросе.

«Президентом поставлены широкомасштабные задачи по кардинальному реформированию системы Министерства народного образования, улучшению качества образования, повышению престижа учителей в обществе, улучшению состояния школ и усилению общественного контроля. – сообщил Шерзод Шерматов, — Поэтому просим направить свои предложения по решению имеющихся проблем в системе школьного образования используя данную онлайн форму (можно свободно и анонимно направлять)».

Все заинтересованные лица приглашаются к сотрудничеству по выработке предложений для включения в разрабатываемую «дорожную карту» по дальнейшему совершенствованию системы образования в Узбекистане.

Напомним, что 20 июня Шерзод Шерматов назначен министром народного образования Узбекистана. До этого он работал заместителем министра инновационного развития. Шерматов сменил Улугбека Иноятова.

Сарвар Бабаходжаев назначен исполняющим обязанности заместителя министра народного образования. До этого он работал ректором Университета Инха в г. Ташкенте.

Атабек Назиров и Алишер Умаров, бывшие заместителями министра инновационного развития, также стали и.о. заместителя министра народного образования.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте