Лето познавательнее и интереснее с INHA Tashkent Summer School
23 июня 2018
Рубрика: События.
Автор: .

Если Вашему ребенку от 9 до 16 лет, и Вы хотите, чтобы они провели летние каникулы с пользой и получили знания?

Университет Инха в г. Ташкенте (IUT) предлагает учебный лагерь Inha Tashkent Summer School. Лагерь является новой инициативой IUT и направлен на интеллектуальное развитие и плодотворное время провождения детей во время летних каникул.

Inha Tashkent Summer School запущен в мае 2018 года. На сегодняшний день уже подошла к концу первая двухнедельная смена, а участники второй только-только знакомятся друг с другом и привыкают к атмосфере учебного лагеря.

В ходе лагеря дети проводят время не только весело, но и с пользой. Дети исходя от возраста принимают участие в занятиях по логической математике, английскому языку, развлекательной физике, программированию, клуб разговорного английского языка с носителем языка, робототехнике, дизайн мышлению.

В частности, в ходе первой смены младшая группа детей изучили создание различных девайсов из подручных средств, а дети старшей группы познали азы создания роботов с использованием системы Arduino. Arduino – это аппаратно-программные средства для создания простых систем автоматики и робототехники.

Участники лагеря также принимают участие в клубе разговорного английского языка. Данный клуб ведет специалист из Великобритании Грэм Мэдд. Во время уроков клуба, дети практикуют свой разговорный английский язык через обсуждения различных тем.

Одним из особенностей учебного лагеря является уроки по программированию, в рамках которой дети получают знания по основам программирования.

Не забыли организаторы и о развлечениях. В свободное от занятий время, дети веселятся и готовят свои номера к еженедельным выступлениям друг перед другом. Стоит отметить, что дети, хорошо проявившие себя в ходе занятий, также имеют доступ к игровым комнатам, которые оборудованы игровыми приставками.

Халида Султановна, бабушка участника лагеря, отметила: «Каждый день я встречаю своих внуков после уроков радостными и воодушевленными. Моим внукам очень нравится манера преподавания учителей, особенно программирования и робототехники. Администрация создает все условия не только для обучения, но и для веселого времяпрепровождения».

Участник лагеря Диёрбек (14 лет) сказал: «Мне очень нравится лагерь INHA Tashkent Summer School. Тут очень весело и уроки здесь очень интересные. Но больше всего мне нравится, как мы готовимся к выступлениям, ставим сценки, снимаем тематические видео. Мне очень понравилось режиссировать сценки и теперь я хочу стать режиссером».

«В Inha Tashkent Summer School лучшие вожатые и администрация, они мне стали как старшие братья и сестры. Очень жаль, что лагерь не будет длиться вечно», подчеркнула 11-летняя Настя.

Отметим, что сейчас идет процесс регистрации на следующую смену лагеря Inha Tashkent Summer School. Спешите зарегистрироваться! Количество мест ограничено! На июль вы можете зарегистрироваться по ссылке https://goo.gl/forms/P6SybuUwePlJqFCJ2, на август https://goo.gl/forms/kYERJ9rEeguv91sz2.

С ходом лагеря Вы можете ознакомиться на наших официальных страничках в социальных сетях:

1. Facebook: https://www.facebook.com/INHATashkentSummerSchool/

2. Instagram: https://www.instagram.com/inhatashkentsummerschool

3. Telegram: @inhatashkentsummerschool

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте