Информационная безопасность 2018
4 июля 2018
Рубрика: Новости.
Автор: .

Компания NIHOL при участии партнеров – всемирно известного вендора IBM World Trade Corporation и ИТ-дистрибутора группы компаний МУК проведет 13 июля 2018 года практический семинар на тему «Информационная безопасность 2018».

Вопросы защищенности информационных систем являются в настоящее время приоритетными в деятельности любого ведомства Узбекистана. Грамотное планирование и построение работы структур, обеспечивающих информационную безопасность является неотъемлемой составляющей успешной работы всего ведомства/предприятия/организации, как в настоящем, так и в будущем.

Практический семинар «Информационная безопасность 2018» поможет участникам актуализировать информацию по ИБ, ознакомиться с инновационными решениями для обеспечения информационной безопасности, современными угрозами, трендами, тенденциями и путями устранения недостатков (недочетов, пробелов, уязвимостей) в информационной безопасности, а также на практике в демо-зоне можно будет опробовать предлагаемые инновационные решения по ИБ, получить индивидуальные консультации от международных и отечественных экспертов в области информационной безопасности.

Отметим, что компания NIHOL проводит в Узбекистане цикл тематических конференций и семинаров, посвященных теме информационной безопасности. Практический семинар «Информационная безопасность 2018» станет уже третьим по счету в этом цикле. Эксперты компании считают важным информировать своих партнеров-заказчиков о тенденциях развития ИБ, о появлении новых угроз, об инновациях и доступных возможностях решения вопросов информационной безопасности.

Учитывая современные тренды и потребности отечественного заказчика на практическом семинаре будут рассмотрены темы:

— Информационная безопасность в Узбекистане. Современные инструменты ее реализации.

— Обеспечение безопасности и экономия на безопасности баз данных.

— IBM Identity Governance and Intelligence – средства гибкого, централизованного и прозрачного управления пользователями и их правами доступа.

— IBM Qradar: аналитика и когнитивные технологии для защиты инфраструктуры.

— Нашли уязвимость? Что делать дальше? Управление и обеспечение безопасности рабочих станций и серверов.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте