TEOCO inc. (США) расширяет свою деятельность в Узбекистане
4 июля 2018
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

3 июля в Ташкенте состоялось мероприятие TEOCO DAY ROAD-SHOW, посвящённое расширению деятельности компании TEOCO inc. (США, Вирджиния) в Узбекистане.

Основной целью данного мероприятия было ознакомление ведущих участников телекоммуникационного рынка Узбекистана, а также государственных организаций с решениями компании TEOCO в области информационно-коммуникационных технологий.

О компании: TEOCO основана в 1995 году и уже более 20 лет занимается разработкой OSS программного обеспечения, развивая линейки мониторинга оборудования и сервисов, решения по планированию и оптимизации сетей, а также решения по контролю и анализу стоимости доходности.

Компания имеет собственные офисы в 26 странах мира с общим количеством сотрудников более 1 300 человек. Решения TEOCO используют 300 ведущих ИТ-компаний мира.

С приветственной речью выступил президент компании г-н Филип Гуинтини, отметивший открытость Узбекистана новшествам и инновациям. В ходе презентации он ознакомил участников TEOCO DAY ROAD-SHOW с глобальными изменениями в мире цифровой экономики, больших данных (Big data), интернета вещей (IoT), сетей мобильной связи пятого поколения и др.

На мероприятии также выступили вице-президент TEOCO г-н Хайми Лиор и директор по развитию Михайлов Алексей, который в свою очередь представил обзор продуктов и решений TEOCO для всех сфер экономики, промышленности и бизнеса.

Специалистами TEOCO также были презентованы такие продукты и решения как:

Бизнес аналитика (Helix Analytics):

Решение обеспечивает возможность детального просмотра сетевых и бизнес операций, позволяя провайдерам услуг связи повысить доходы, прибыль и рентабельность.

Решения в области RAN:

Позволяют операторам связи эффективно и точно контролировать, планировать и улучшать собственные гетерогенные опорные и радио сети.

Интернет вещей:

Обеспечивает производителей мобильных и IoT устройств лабораторными и полевыми испытаниями с целью соответствия минимальным эксплуатационным требованиям. Решение может быть использовано в “умных” городах, для создания ситуационных центров по мониторингу трафика, “умного” освещения, мониторинга транспортной системы города. Например, решение IoT от TEOCO успешно эксплуатируется компанией New York City Transit, которая управляет одним из крупнейших метрополитенов в мире: Нью-Йоркское метро обслуживает ежедневно до 6 миллионов пассажиров.

Решения для мобильных операторов:

— Услуги проектирования и планирования сетей для всех технологий и уровней;

— Анализ и оптимизация сети для повышения производительности в целевой области;

— Планирование расширения сети на основе прогнозируемого трафика и определённых целей QoS;

— Частотное перепланирование сетей.

В мероприятии приняли участие представители Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан, а также подведомственные предприятия и организации, операторы мобильной связи и другие ведущие ИТ-компании Узбекистана.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте