Прошла очередная встреча с TEOCO
20 июля 2018
Рубрика: Новости.
Автор: .

18 июля в Центре развития системы «Электронное правительство» состоялась очередная встреча с представителем американской компании «TEOCO» господином Алексом Палатником.

В ходе встречи г-н Палатник ознакомил сотрудников Центра с готовыми решениями TEOCO на примере «Smart City» Мумбаи. Интересно отметить, что, вкупе с установленными по городу Мумбаи датчиками, камерами фото- и видео- фиксации, решения компании «TEOCO» интегрированы с международными и местными социальными сетями, используемыми в качестве источников информации по чрезвычайным происшествиям (ЧС). Так, например, при возникновении ЧС публикуемые гражданами посты на Facebook или Twitter также попадают в ситуационные центры для сбора и всестороннего анализа информации по определению первопричин возникшей ситуации. Также, системой заданы определенные алгоритмы и пороговые значения (например, уровень шума, задымленности, вибрации и тп.), что в конечном итоге позволяет своевременно предупредить и отреагировать на ЧС.

По завершению встречи, сотрудниками Центра были высказаны интересующие вопросы, на которые г-н Палатник дал исчерпывающие ответы. Представитель компании выразил заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с Центром и сообщил о возможности дальнейших проведений переговоров.

Напомним, что 3 июля 2018 года Центр принял представителей компании «TEOCO» во главе с президентом компании г-ном Филиппом Гуинтини, на встрече с которыми гости презентовали программные решения компании, применяемые в развитии технологий умного города, безопасного города, интернета вещей (IoT) и аналитики данных.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте