В Узбекистане может появиться новая многоцелевая облачная платформа
25 июля 2018
Рубрика: Новости.
Автор: .

24 июля в Центре развития системы «Электронное правительство» состоялась встреча с представителями компании «Middleware» (CША) в целях установления возможного сотрудничества в сфере ИКТ.

Иностранная сторона продемонстрировала сотрудникам Центра возможности многоцелевой облачной платформы «Corezoid», направленной на разработку, сопровождение, управление, выполнение, наблюдение и оптимизацию программного обеспечения автоматических или автоматизированных процессов.

Следует отметить, что платформа «Coreziod» нашла успешное применение в различных сферах: финансовой (PrivatBank), интернет-продажах (www.allo.ua, www.alisa.ua), агро-секторе (Холдинг ПриватАгро), в качестве бот-платформы для популярных мессенджеров (FB Messenger, Telegram).

По итогам встречи стороны обменялись мнениями о возможностях сотрудничества. В том числе, сотрудниками Центра были даны рекомендации о необходимости установления контактов компании «Middleware» с другими профильными организациями государственного и частного секторов для успешного использования готовых решений компании в IT секторе страны.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте