Иностранные компании предложили внедрить в Узбекистане проекты по электронной коммерции
26 июля 2018
Рубрика: Новости.
Автор: .

25 июля в Центре развития системы «Электронное правительство» в рамках одного визита состоялась встреча сразу с несколькими представителями иностранных компаний — «Athreya Inc.» (США) и «Logicsoft» (Индия), которые входят в группу компаний «ATHREYA GROUP».

Данные компании специализируются на реализации проектов электронного правительства, операций с данными большого объема, электронной коммерции, а также услуг по страхованию и консалтингу.

Первый заместитель директора Центра М. Расулов ознакомил гостей с современными тенденциями развития ИКТ в Узбекистане и проводимой работой по развитию системы электронного правительства.

Представители компаний в целях ознакомления сотрудников Центра со своей деятельностью провели презентацию на тему: «Цифровизация Узбекистана: предложения для партнерства». Гости предложили в партнерстве внедрить в стране проекты по цифровой трансформации, ИТ-стратегии, стратегии электронного управления и др. Облачные сервисы и решения этих компаний позволяют эффективно управлять облачными действиями.

В частности, были озвучены: предоставление Узбекистану аутсорсинговых услуг в сфере информационных технологий, консультирование профильных специалистов сферы по разработке стратегии развития электронного правительства, предоставление услуг по управлению проектами (project management), развитие человеческого капитала и электронной коммерции в стране.

В завершение встречи обе стороны решили рассмотреть возможность установления сотрудничества и проведения тесной дальнейшей интеграции.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте