- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

В центре внимания – цифровые кадры

Семинар проводился с целью ознакомления участников с возможностями работы в информационной системе «Кадрлар», новыми модулями системы и повышения качества внесения информации в базу справок-объективок.

Отмечалось, что процессы цифровой трансформации сегодня все активнее входят в сферу HR и развития кадрового потенциала.

[1]

Речь не просто об автоматизации отдельных кадровых процессов, а именно о создании и использовании в работе с кадрами полноценного информационного инструмента, позволяющего вести мониторинг, аналитическую работу, иметь актуальную базу кадрового резерва, и многое другое.

Типовая информационная система «Кадрлар» содержит именно такие инновационные цифровые инструменты HR и полностью соответствует современным требованиям построения систем «цифровые кадры».

[2]

Повсеместное внедрение системы уже обеспечило создание централизованной базы трудовых ресурсов, позволяющей повысить эффективность реализации кадрового лифта для сотрудников, способных на высоком профессиональном уровне обеспечить исполнение государственной службы.

Разработчик информационной системы – компания «NIHOL-KOMTEX» в рамках семинара представила презентацию о доступных уже сегодня модулях информационной системы «Кадрлар», а также специалисты компании обратили внимание на важность обеспечения качества ввода данных.

[3]

Семинар способствовал повышению информированности специалистов кадровых служб о возможностях системы «Кадрлар» и повышению эффективности работы с аналитикой, ведения мониторинга и управления кадровыми ресурсами с учетом специфики современных требований.

В ближайших планах данного проекта – развитие решений ТИС «Кадрлар», модернизация интерфейсного решения для повышения удобства и эффективности работы с системой.

Напомним, что ТИС «Кадрлар» была разработана в рамках реализации проектов электронного правительства Узбекистана.

Источник [4]