5 причин, почему стоит выбрать подготовительные курсы в Центре непрерывного образования IUT
8 августа 2018
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .

Пришла пора, когда будущие абитуриенты должны начать подготовку к вступительным экзаменам высших учебных заведений. Безусловно подготовка к экзаменам является ключевым моментом для поступления в вуз.

Сейчас на рынке существуют много образовательных центров, которые предлагают курсы по различным предметам. Одним из таких организаций является Центр непрерывного образования Университета Инха в г. Ташкенте (IUT).

Центр непрерывного образования IUT специализируется в подготовке абитуриентов к вступительным экзаменам технических вузов, прежде всего к экзаменам Университета Инха в г. Ташкенте.

Сегодня Центр предлагает курсы по таким предметам как математика, физика и английский язык. Отметим, что для поступления наряду с сертификатом IELTS и TOEFL в факультет «Компьютерный и программный инжиниринг» Университета Инха в г. Ташкенте абитуриенты должны сдать экзамены по математике и физике а в факультет «Логистика» — по математике. Полученные знания также помогут им при поступлении в другие технические вузы.

Почему абитуриенты должны выбрать именно курсы Центра непрерывного образования IUT, а не других организаций? Вот несколько причин:

Строгий контроль учебного процесса

Центра непрерывного образования IUT ведет строгий контроль всего учебного процесса. По итогам каждого триместра проводятся экзамены, и только успешные слушатели получают возможность продолжить обучение в подготовительных курсах. Слушатели, которые не смогли сдать экзамены, покидают курсы. Это показывает, что Центр непрерывного образования IUT фокусирует свои усилия на подготовку слушателей.

Два шанса поступить в Университет Инха в г. Ташкенте

Только подготовительные курсы при Университете Инха в г. Ташкенте дают возможность слушателям стать студентами данного вуза до вступительных экзаменов.

По итогам курсов слушатели сдают итоговые экзамены, и те, кто набрал более 60% баллов или вошли в 30% лучших слушателей, автоматически становятся студентами университета Инха в г. Ташкенте. При этом отметим, что учащиеся 1- и 2-х курсов лицеев и колледжей, 10-классов школ также получают шанс стать студентами университета до окончания лицеев или колледжей по результатам итоговых экзаменов. Эти студенты будут приняты в университет после того, как они получат дипломы об окончании обучения в лицее или колледже.

Для абитуриентов, которые планируют поступить в Университет Инха в г. Ташкенте, в зависимости от выбранного направления обучения существуют обязательные предметы и выборочные. Например, если абитуриент планирует поступить на факультет «Компьютерный и программный инжиниринг», они должны выбрать предметы математика и физика, а на факультет «Логистика» — математику и английский язык.

Также слушатели сохраняют шанс принять участие в основных вступительных экзаменах Университета Инха в г. Ташкенте.

Почувствовать атмосферу Университета

Подготовительные курсы проводятся в самом Университета Инха в г. Ташкенте, и слушатели получают возможность почувствовать атмосферу образовательного процесса в вузе, доступ к учебным материалам и преподавателям университета.

Уникальная подготовительная программа

Центра непрерывного образования IUT предлагает уникальную программу, которая призвана обеспечить непрерывное развитие учащегося для хорошей подготовки к вступительным экзаменам, а также закладывание фундамента для будущего успешного обучения в IUT.

Также преподаватели подготовительных курсов являются опытными и высококвалифицированными специалистами, в том числе носителями английского языка.

Высокие результаты

Слушатели подготовительных курсов показывают высокие результаты и поступают в вузы Узбекистана и зарубежных стран.

По итогам вступительных экзаменов в вузы в 2017 году 94% слушателей подготовительных курсов Центра непрерывного образования IUT стали студентами. При этом 73% слушателей поступили в IUT. Центр ожидает, что данный показатель вырастет в этом году.

Для сравнения в 2016 году 82% слушателей подготовительных курсов Центра непрерывного образования стали студентами, из которых 61% поступили в IUT.

Как проходит обучение на курсах в Центра непрерывного образования IUT

Центр непрерывного образования предлагает годичную программу — длительностью 9 месяцев и двухгодичную программу — длительностью 18 месяцев. Занятия проводятся 2 или 3 раза в неделю. Также доступен интенсивный курс (пять раз в неделю). Длительность занятия — 90 минут. Есть утренние и дневные смены.

Онлайн регистрация

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте