Инспекторы ДПС больше не будут использовать устаревшие ручные радары
16 августа 2018
Рубрика: Новости.
Автор: .

По указанию начальника ГУВД г. Ташкента впредь инспекторами ДПС больше не будут использоваться устаревшие ручные радары. Нарушения скоростного режима на дорогах Ташкента уже фиксируются автоматическими стационарными и мобильными (передвижными) радарами, сообщает Главное управление внутренних дел города Ташкента.

Данные бесконтактные аппаратно-программные комплексы автоматически в режиме реального времени фиксируют превышение скоростного режима транспортным средством и по беспроводным линиям связи передают постановление с указанием номера автомобиля, даты, времени и места событий в центр обработки данных Ташкентского городского филиала «Узбекистон почтаси». Нарушитель получит постановление по почте.

Сегодня мобильные (передвижные) радары установлены на следующих улицах:

— в Сергелийском районе на Ташкентской кольцевой автомобильной дороге (ТКАД), ориентир – ресторан «Эльбрус», с 9.00 часов;

— в Яккасарайском районе на Малой кольцевой автомобильной дороге (МКАД), ориентир «Корзинка – Аэропорт», с 11.00 часов;

— в Чиланзарском районе на улице Бунёдкор – на двух точках, ориентиры: 7-й Автопарк с 14.00 часов и здание Олий Мажлиса с 16.00 часов;

— в Юнусабадском районе на улице Амира Темура, ориентир АО «Юлдуз» с 18.00 часов.

ГУВД г. Ташкента призывает водителей соблюдать Правила дорожного движения. Не превышайте скорость, будьте внимательны и осторожны на дороге.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте