Первый «Общественный Wi-Fi в Узбекистане» появится скоро в Ташкенте
19 августа 2018
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

Компания Innovo.Tech при поддержке департамента туризма городского Хокимията, а также Общественного Совета при Хокимияте Ташкента устанавливает бесплатный Wi-Fi на ул.Сайилгох. Если эксперимент окажется успешным, бесплатный Wi-Fi может появиться в других общественных местах столицы, сообщает на своей странице в Фейсбук Общественный совет при хокимияте Ташкента.

Новый проект называется TasNet.uz. С его помощью можно установить системы Wi-Fi в кафе, ресторанах и отелях на базе передового оборудования американской компании Ubiquity, включая систему идентификации пользователей по новым требованиям законодательства.

Проект полностью реализуется за счет собственных средств компании в экспериментальном порядке. Выручка средств планируется за счёт продажи рекламы при подключении пользователей к сети интернет. В случае, если эксперимент окажется успешным, бесплатный Wi-Fi может появится во всех других общественных пространствах нашей столицы, от достопримечательностей города до базаров до парков.

Данный проект получил название TasNet.uz и в рамках его реализации, компанией также предоставляются услуги установки системы Wi-Fi в кафе, ресторанах и отелях на базе передового оборудования Американской компании Ubiquity, включая систему идентификации пользователей, которая соответствует новым требованиям законодательства принятым в июле текущего года.

Узнайте больше на сайте www.tasnet.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте