Ucell представляет линейку бизнес-тарифов Gigaman c безлимитным интернетом
26 августа 2018
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

С выгодными тарифами Gigaman от Ucell сотрудники крупных корпораций смогут оставаться онлайн даже после окончания интернет-трафика.

Современный бизнес не терпит промедлений; стоит немного замешкаться, и рынок захватят конкуренты.
Для активного продвижения своего дела уже недостаточно просто оставаться на связи, нужно всегда быть онлайн. В этом смысле, интернет открывает безграничные возможности — от ежедневно растущего числа клиентов до возможности объединять сотрудников компании в любой точке Земли.

В свою очередь, следуя тенденциям настоящего времени, мобильный оператор Ucell предлагает целую линейку выгодных корпоративных тарифов для бизнеса любого масштаба: индивидуальных предпринимателей, среднего и крупного бизнеса, а также беспрецедентную линейку тарифов Gigaman для крупных корпораций, работникам которых требуется неограниченный доступ в мобильный интернет.

Gigaman — это сразу 6 тарифных планов, которые помогут каждому сотруднику оставаться онлайн при любых условиях на всей территории Узбекистана и не только, ведь в каждый из тарифов Ucell заботливо включил мобильный интернет в роуминге.

К примеру, согласно тарифу “5 Гигов”, оператор предлагает 5 ГБ мобильного интернета, 1000 минут на разговоры по Узбекистану и интернет-пакет с 50 МБ в роуминге всего за 48 тысяч сумов в месяц. Абоненты, подключенные к данному тарифу, смогут общаться в корпоративных чатах, пользоваться CRM-системой и оставаться онлайн даже во время зарубежных командировок.

Каждый корпоративный клиент для Ucell — это партнер, интересы которого компания ставит выше собственных. Поэтому мобильный оператор пошел на беспрецедентный шаг — после окончания интернет-трафика, включенного в любой из тарифов Gigaman, доступ к интернету не блокируется, а лишь ограничивается по скорости.

При этом в рамках линейки Gigaman Ucell предлагает действительно гибкие тарифы, где для каждого сотрудника можно подобрать оптимальный пакет включенных услуг. Если нужно больше трафика и минут на разговоры, то за 120 тысяч сумов можно подключить тариф “20 Гигов”: 20 ГБ мобильного интернета, 3000 минут на разговоры по Узбекистану и 200 МБ интернета в роуминге. Когда 20 ГБ трафика закончатся, интернет не отключится, а будет работать на скорости 64 кбит/с. С таким пакетом можно легко общаться посредством видеоконференций с партнерами, быстро скачивать из интернета большие презентации или загружать видео на страницу компании в Facebook.

Тарифная линейка Gigaman поможет руководителям заниматься любимым делом, и сотрудникам — выполнять задачи с максимальной эффективностью.

Получить более подробную информацию о тарифной линейке Gigaman можно на сайте: ucell.uz, либо по телефону: (+99893) 184−09−00.

Источник: пресс-релиз компании

На правах рекламы.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте