ТОП-10 стран, граждане которых получили электронную визу в Узбекистан
7 сентября 2018
Рубрика: События.
Автор: .

С 15 июля была введена система оформления и выдачи электронных въездных виз в Узбекистане E-VISA.UZ. Это предусмотрено постановлением президента Шавката Мирзиёева от 4 июля 2018 года «О дальнейших мерах по оптимизации порядка въезда иностранных граждан в Республику Узбекистан».

Для повышения осведомленности о возможности получения электронной визы в Узбекистан Госкомтуризма Республики Узбекистан создал ролик, который был распространён во всех интернет ресурсах 30 августа, который собрал более 50 тыс. просмотров на всём медиа-пространстве.

Уже сегодня, спустя 50 дней после внедрения данной системы, въездную визу в Узбекистан получили более 9000 человек, граждане 45 стран со всего мира. Доступность оформления визы намного облегчила формальные процедуры для туристов.
На таблице ниже, вы можете ознакомиться с топ-10 стран, граждане которых получили визу в Узбекистан с 15 июля по 5 сентября.

Как ранее сообщалось на сайте Госкомтуризма Республики Узбекистан с 15 июля нынешнего года была внедрена система получения электронных въездных виз для создания благоприятных условий для развития туристского потенциала Республики Узбекистан, а также увеличения туристского потока в республику, трансформации въездного туризма в одну из важнейших отраслей национальной экономики.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте